Во,блин.Придется с тобой таки поделиться печеньками)))Мне для твоего спита не жалко))
М1070 OSHKOSH
Сообщений 41 страница 50 из 104
Поделиться42Четверг, 13 декабря, 2012г. 01:24:21
Вообщем,братцы...собрал я его Не такой уж страшный он оказался))Пять вечеров на прицеп и коробку можно выкидывать.Не верю,что все рамки уже без деталей))Остались мелочи которые располагаются на платформе.Хотел сделать все колесные пары поворачиваемые (модель предусматривает это,хотя нужно ставить подвижные"пальцы"),но не стал замарачиваться,так как модель станет на подставку.И надеюсь,что колеса никто крутить не будет))Завтра вечером буду готовить к грунтовке.
хостинг фотографий
хостинг фото
загрузить картинку
бесплатный хостинг картинок
хостинг картинок
хостинг изображений
хостинг фото
Поделиться43Четверг, 13 декабря, 2012г. 18:30:12
Быстро ты его собрал ))))) И хорошо,чисто .
Удачи в покраске ))))
Поделиться44Четверг, 13 декабря, 2012г. 20:32:07
.И надеюсь,что колеса никто крутить не будет))
ну,это ты зря)))кстати,Жень,после сборки взвесь эту дуру,просто интересно)))
Поделиться45Четверг, 13 декабря, 2012г. 21:11:38
О,Андрюха.Привет.Никогда не взвешивал модели))Взвешу.
Быстро ты его собрал ))))
А чего с ним играться?? На самом деле-он просто страшным кажется,а собирается просто прекрасно и интересно.Хотя думаю,что с покраской немного будет иначе
Поделиться46Пятница, 14 декабря, 2012г. 00:30:01
За вечер закончил со всеми приблудами,которые должны находиться на платформе.И прикинул нужный вертолет.Безжалостно удалив ему хвост %)
Поделиться47Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 17:41:39
Пошла покраска.Сегодня загрунтовал.Грунт Мотип стравленный из баллона. Так как расход краски намечается не малый,решил слегка сэкономить))Возможно и до заказать Вальехо,но при минусовой температуре...Низ тягача задул эмалевыми красками Модел мастер.На раму уходит уйма краски.Нужно залезть аэром в разные укромные местечки.))Потом сверху нанесу Вальехо правильного цвета.
хостинг изображений
хостинг фото
Поделиться48Понедельник, 17 декабря, 2012г. 23:06:45
Немного поигрался с камуфляжем))Пока черновой вариант.Впереди подрисовки основным цветом.
Поделиться49Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:36:22
Завидная скорость сборки!!!
Поделиться50Вторник, 18 декабря, 2012г. 16:59:28
Завидная скорость сборки!!!
Вот уж точно ))))))
Морда красиво получилась!Камок конечно тоже )))