Приветствую Вас жители модельного мира!
Закончил на медни своего долго лежащего Мардера. Что сказать, намучился.
Предстовляю Вашему суду, замученый боями с Красной Армией - Мардер II, Дивизия "Виликая Германия", СССР, 1943г. ARK models 1:35
Покраска производилась Тамиявским акрилом. Фильтрами вообще не пользовался, сыграл тенями подложкой под основной цвет.
Немного применил в разных ракурсах - смывки. И как не страно, женские матовые тени черных оттенков.
Добавил кое что в интерьере.
Marder II от ARK models 1:35
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Четверг, 6 декабря, 2012г. 16:17:50
Поделиться2Четверг, 6 декабря, 2012г. 18:01:00
Прикольно получился+1
Поделиться3Четверг, 6 декабря, 2012г. 19:53:00
Не штатные места навески, обычно тупо наваривают. Звезда правая действительно лопнула, своеобразный износ, Попытка изобразить грубо отремонтированую звезду в полевых условиях.
Поделиться4Пятница, 7 декабря, 2012г. 09:21:07
Неплохо смотрится...
Поделиться5Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:35:11
Мне "Куница" понравилась, жаль, только фото размыты, особенно первые. От хорошей фотосессии, имхо, очень выиграла бы модель
Поделиться6Пятница, 7 декабря, 2012г. 14:32:55
Мне "Куница" понравилась, жаль, только фото размыты, особенно первые. От хорошей фотосессии, имхо, очень выиграла бы модель
Да, что есть то есть. С фото у меня получаеться плохо. Буду стораться.
Поделиться7Суббота, 8 декабря, 2012г. 21:26:09
То что сумели довести до ума модель ARK - большой плюс! Тонировка получилась неплохо, сколы и потертости до металла освежают. Потеки не везде выглядят реалистично, похоже они плохо растушеваны. По левому борту видна подложка дек, имхо. И с фотографией нужно немного поработать в редакторе и настроить баланс белого при съемке. Судя по первым снимкам снимаете модель с рук, не помешал бы штатив, он добавит резкости снимкам.
Поделиться8Пятница, 4 января, 2013г. 12:54:20
Хорошо смотрится!+