Т-34/85 1945 г. (MSD-Maquette; 1:35)
Сообщений 91 страница 100 из 175
Поделиться92Среда, 9 января, 2013г. 23:22:16
Дима, отлично получается!
Поделиться93Четверг, 10 января, 2013г. 01:08:19
Дима , отлично идешь - красиво получается . Я бы еще немного резину на бандажах катков для пущей зрелищности - покоцал .
спасибо, Саша, я подумаю, но, честно говоря сильно коцать не хоцца, думал остановиться на варианте свеженького танка, только что захапанного при разделе имущества ЮНА и покрашенного силами хорватской гвардии. А зрелищность должна быть: камуфляж, клетчатые гербы повсюду.
Дима, отлично получается!
спасибо, Саша, теперь главное покраской не испортить.
Кстати, подсказали, как крепился задний коуш троса: к надгусеничной полке крепился штырь с резьбой на конце . Проушина троса одевалась на этот штырь , затем одевался прямоугольный прижим ( прямоугольник из метала с отв. по середине - по простому кусок полосы шириною где-то 50 мм ) а сверху фиксировалось обычной гайкой. Так же, думаю крепились и серьги.
Поделиться95Суббота, 12 января, 2013г. 09:21:20
Дим, отверстия под поручнями заделывать будешь ? А то немного видно .
А так слежу за стройкой с самого начала,душевно Дим !
Поделиться96Суббота, 12 января, 2013г. 11:15:57
Дим, отверстия под поручнями заделывать будешь ? А то немного видно .
А так слежу за стройкой с самого начала,душевно Дим !
Спасибо, Саша.
Отверстия заделаю, на корпусе зашпатлевал, а на башне забыл )))
Поделиться97Суббота, 12 января, 2013г. 13:10:24
отлично "пирсинг" получился ))).Про отверстия уже сказано...В остальном-порядок (имхо).Уже примерно рисую картинку как эта красота будет выглядеть солидно после грунтовки.
Поделиться98Суббота, 12 января, 2013г. 13:34:50
отлично всё получилось! ждём покраски!
Поделиться99Суббота, 12 января, 2013г. 23:19:13
Вот так, насмотришься и опять за Макет взяться хочется. Здорово выглядят доработки!
Поделиться100Воскресенье, 13 января, 2013г. 01:26:37
AndBend
Рыбачок
Leon
Андрей, Саша, Сергей, спасибо за поддержку
заканчиваю передок: поставил пулемет, заптраки, устройство натяжения гусениц, на левую полку прикрутил серьги
дело вроде к покраске, но еще по башне осталось сделать основание антенны, а по корпусу пилу (может быть), фару и проводку к ней.