На наших послевоенных, звёзд не наносили, это должно быть точно, корейская желтая звезда в красном круге с желтой окантовкой (что вроде как частично видно), да и тактические знаки у нас были без буквенного кода.
Т-34/85 1945 г. (MSD-Maquette; 1:35)
Сообщений 21 страница 30 из 175
Поделиться27Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 12:35:42
Дима, интересную стройку ты затеял!
Ящики из жести - зачет!
Немного фото по Корее:
Спасибо, Сергей. По внутрянке сильно не заморачиваюсь, т.к. делаю просто для собственного удовольствия: открыт будеть только люк мехвода, внутрянку башни можно будет посмотреть только сняв ее. За фото спасибо: первое натолкнуло на мысль поставить один другой каток, третье будет образцом тактического номера. Хотя ни на одном фото нет послевоенной машины как у меня
Обрати внимание: люк на корме смещен вправо, как и говорил Алексей.
Спасибо, добрый человек, переделывать верхнюю кормовую деталь полностью: даже не знаю пока
Поделиться28Вторник, 18 декабря, 2012г. 13:04:49
Воплотил ящики в пивжести
Отлично собранная модель-искаробка +афтер, конечно хорошо, но если что то, пусть даже те же клёпки сделаны своими руками, то в модели и остаётся душа, тепло, а это эликсир душевный, для автора модели, и эта модель уже не в состоянии внести негатив в души зрителей (ЧИСТО МОЁ ИМХО
Поделиться29Вторник, 18 декабря, 2012г. 13:09:40
Отлично собранная модель-искаробка +афтер, конечно хорошо, но если что то, пусть даже те же клёпки сделаны своими руками, то в модели и остаётся душа, тепло, а это эликсир душевный, для автора модели, и эта модель уже не в состоянии внести негатив в души зрителей (ЧИСТО МОЁ ИМХО
Леша, да ты поэт-лирик - какие слова
Коллега обещал подогнать штатные макетовские катки спицованые, но я услышал мнение, что они на 112 заводе не ставились