Т-34/85 1945 г. (MSD-Maquette; 1:35)
Сообщений 81 страница 90 из 175
Поделиться82Понедельник, 7 января, 2013г. 14:09:59
Зачёт однозначно)))..Торцевые ручки не забуть на баках установить.Можно ещё с помощью круглого надфиля и последующей обработкой супержидким клеем,сделать имитацию повреждений на допбаках.Этот момент оживляет картинку (имхо).
Удачи и с Рождеством Христовым,земляк!!!
Отредактировано AndBend (Понедельник, 7 января, 2013г. 14:10:25)
Поделиться84Вторник, 8 января, 2013г. 10:40:32
Вот, оказывается, что можно при желании сделать из простого "Макета" Главное - это желание.
Поделиться85Вторник, 8 января, 2013г. 11:34:27
Вот, оказывается, что можно при желании сделать из простого "Макета" Главное - это желание.
Спасибо !
И кто сказал, что 35-й легче Та же байда, блин, в фильмах и на картинках все выглядит очень просто и аккуратно. В жизни - коряво как-то. Пилить и совершенствовать модель можно до бесконечности 1 модель - 1 год. Сделать копийные решетки воздухозаборников вообще без паяльника невозможно Скоро аэрограф забуду как держать и краска высохнет.
Скоро последний бой по сборке, по плану еще следующее:
- закончить швы вокруг крюков
- установка орудия, чтоб на танк было похоже
- куча скоб для креплений по корпусу и особенно на башне: на югославских машинах их значительно больше.
- пулемет, здесь, думаю пойдет игла от 5-тикубового шприца
- ящик масляного насоса (будет без выштамповки, по собственной статистике таких было не мало)
- люк мехвода (будет открытый, сразу вопрос: красить в базу или в белый, вроде можно так и так ?)
- крепление на башне под пулемет Браунинг
- изготовление антенны на башню
- замена триплексов на смотровых приборах, здесь проще, т.к. смотровые приборы сверху будут закрыты
- приспособление для натяжения гусениц на ВЛД
- изготовление тросов, вопрос: как крепились троса сзади, не могу найти толковой фотографии ?
- изготовление недостающих болтов на ВКД (или оставлю отверстия)
- проводка к фарам и фары: будут 2, слева - закрытая из набора, справа - стеклянная (сынуля уже выломал из своей машинки подходящую)))
- запасные траки на ВЛД, и может пару-тройку на полки.
вроде по-быстрому все, если чего-то забыл: ПОДСКАЗЫВАТЕ, со стороны незамыленным взглядом виднее !
по покраске одна из проблем - изготовление трафарета хорватского герба, а их надо 4 штуки: 3 на башню и один на ВЛД.
Поделиться87Вторник, 8 января, 2013г. 15:50:05
Классная модель получается!!!
Вот фото, может помогут? А мож у Вас они есть, но всё же...
На всех фото тросы закреплены спереди, и заведены вбок на надгусеничную полку!
Вариант с мешками, мне кажется интересный!
вот и вопрос: как там они держаться на полке ))))
на 1-м фото укладка тросов как на послевоенных египетских СУ-100
Вариант с мешками, мне кажется интересный! (Это кстати хорватская 34-ка)
а на следующем фото возле магазинчика - сербская
Поделиться88Вторник, 8 января, 2013г. 16:21:54
вот и вопрос: как там они держаться на полке ))))
Мне кажется всё банально - на проволоке, за первую попавшуюся скобу или что-то похожее.
На фото с мешками, трос либо просто лежит на этих мешках, либо прикручен проволокой к поручню. (мне так кажется)
Поделиться90Среда, 9 января, 2013г. 21:53:15
Дима, красота получается! Что-то я пропустил, какие траки стоят на модели?