Итальянский ответ Т-34,даже двигатель планировался как копия с В-2,но не полуЦилось,поставили свой,карбюраторный...
О модели:модель отвратительная по удобству по удобству сборки и стыкуемости - дурацкое членение ванны на четыре детали доведено до абсурда не менее дебильным членением башни на шесть деталей,плюс это все несколько поведенное и получаем несколько незабываемых часов матерщины и общения с рашпилем...
Проработка деталей: даже не знаю, что сказать, у меня создалось впечатление, что это не модель, а игрушка, настолько все условно сделано (например фальшборта сделаны такой толщины, что можно смело их считать бронированными,не смотря на огромные щели воздухозаборников,итал не позаботился кинуть какое-то подобие двигателя,смотровые приборы в зародышевом состоянии,"родные" срезал,вклеил другие),конечно все можно сточить, но в таком случае необходимо было уходить в уж очень глубокий запил,а навозюкавшись с башней и корпусом уже не было желания и сил,да и не люблю я это дело.Так что не смотря на не малую цену,набор радует только точеным стволом,а так же возможность собрать "интересного рахитика".
Покраска:камуфляж наносил аэрографом,краски -акрил тамия
carro armato P40 ITLERI 1:35
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться1Понедельник, 17 декабря, 2012г. 18:54:22
Поделиться2Понедельник, 17 декабря, 2012г. 19:44:15
Очень интересный экземпляр+1
Поделиться4Понедельник, 17 декабря, 2012г. 19:56:08
Ну тебя прямо прорвало!
сам говорил...
Вот только опять серость на фото. Я так полагаю, что должно быть примерно так:
не,сильно ярко и блеск какой-то получился
Поделиться5Понедельник, 17 декабря, 2012г. 20:58:18
Ну тебя прямо прорвало!
Соглашусь с Максимом,это факт.А модель хороша.+1
Поделиться6Вторник, 18 декабря, 2012г. 07:17:45
Соглашусь с Максимом,это факт.А модель хороша.+1
привет Жень,спасибо
Поделиться7Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:01:30
Очень понравилась работа, интересный прототип и классный камуфляж
и фото мне понравились: ощущение пыльной машины
Поделиться8Вторник, 18 декабря, 2012г. 09:51:44
Мне тоже понравились и модель и фото.
Выглядит очень живо и пыльно. +1
С Уважением Виталий
Поделиться9Вторник, 18 декабря, 2012г. 11:32:06
Хорошо смотрицца! А на снимках, действительно "провал "по ББ.
Отредактировано Kent (Вторник, 18 декабря, 2012г. 11:33:54)
Поделиться10Вторник, 18 декабря, 2012г. 16:56:06
Хороша моделюка !!!! Камок вы сделали прекрасно,а он ведь не простой ,это я точно знаю ,нравится мне этот танк,думаю взять от тамии,знаю что там италери ,но я думаю все же по лучше будет литье .