Французский рыболовный иол "Marie-Jeanne"
Сообщений 41 страница 50 из 78
Поделиться42Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 16:00:51
Обалденная работа!
Это не "из каропки" пилить...
С Уважением Виталий
Поделиться43Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 16:49:56
бархоуты... "вывести" транец...
Ничего не понял, но работа впечатляет. Настоящий судомоделизм!
Поделиться44Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 18:43:56
Осталось самое тяжелое - "вывести" транец...
Сергей, привет! Ой да ладно скромничать. Для тебя это будет плевое дело.
Поделиться45Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 19:25:35
Это не "из каропки" пилить...
Коллега, по большому счету - это та-же коробка... Просто вместо двух "скорлупок" корпуса - нарезанные шпангоуты с килевой рамкой и досточки, которые просто нужно "подогнать по месту"...
"Плёвое дело"...
Шучу конечно.... После привычного "пластика" приходится осваивать совершенно другие "технологии"....
Поделиться46Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 19:40:05
Ничего не понял, но работа впечатляет. Настоящий судомоделизм!
Максим - спасибо!!!
Скорее не "судомоделизм", а любовь к прототипу... Просто по другому я не строю....
Просто МИСТИКА!!! Есть много моделей, которые нравятся мне, но я не чувствую, что нравлюсь им....
А с "Маричкой-Иванной" получилась "любовь с первого взгляда"...
Ей богу, но я часто просто "физически чувствую" как она (Модель) подсказывает что и как сделать... Где "поднажать", а где наоборот - работать "нежно"....
Поделиться48Среда, 6 февраля, 2013г. 20:46:34
Ничего не поймёшь, но звучит так красиво.....
Лёш, а ведь не только "звучит".... Иногда и "выглядит"...
Когда "заинтесовавшись прототипом" полез на французские сайты, то и представить не мог, сколько художников писали этот характерный бретонский иол...
Они же свой "thonier Concarneau" (тунцелов из Конкарно) чуть ли не в "культ" возвели....
Отредактировано police1963 (Среда, 6 февраля, 2013г. 20:50:28)