Ну-с, други мои, пришло время показать, с чем я собираюсь идти на Нижегородскую выставку стендового моделизма... Постройку и все мои доработки (а вернее почти полное их отсутствие) вы можете лицезреть вот тут. Большое спасибо Олегу Матвееву (aka "omega") за то, что прояснил ситуацию с прототипом. Вот и получилась модель "по мотивам". На этой модели поставил свой личный рекорд, построив её за 4 дня. Ну а теперь предлагаю посмотреть:
U-Boat Type XXVIIB "Seehund" (early) от фирмы "ICM" в масштабе 1:72
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 4 апреля, 2011г. 20:46:30
И ещё фото:
Поделиться3Понедельник, 4 апреля, 2011г. 23:04:18
Очень радует пополнение флотской галереи столь неординарной работой. В цнлом модель понравилась. Из недочетов - некоторое злоупотребление на мой взгяд подтеками цвета грунта. для столь светлой модели смывку вероятно лучше использовать не чисто черную а темно-серую. В дальнейшем для создания однотонного фона работы хочу порекомендовать замечательную и предельно простую в использовании программу "PhotoInstrument". Сам постоянно пользуюсь.
P.S. Wo ist die Kriegsmarine Flagge? Political Correctness weh dir tut?
Отредактировано KarBor (Понедельник, 4 апреля, 2011г. 23:06:12)
Поделиться4Вторник, 5 апреля, 2011г. 02:33:50
Антон, ну ты спринтер! Поздравляю с результатом. Я так понял это следы ржавчины красноватые? ИМХО слишком обильно и хаотично нанес, нужно еще тренироватся.
Сильная зернистость металика на торпеде бросается в глаза.
Но я тебе скажу скорость это хорошо, но ты пока не спеши. Тебе пока опыта нужно набиратся, а разогнатся всегда успееш.+1
Поделиться5Вторник, 5 апреля, 2011г. 06:32:56
Danke.
Boris, die Fahnen waren auf den U-Booten dieses Typs-von hier aus und seine Abwesenheit nicht.
А вообще спасибо за совет и за отзыв!
P.S. Я же тебе говорил, что не забросил тематику флота...
Отредактировано Antoshka (Вторник, 5 апреля, 2011г. 06:35:57)
Поделиться6Вторник, 5 апреля, 2011г. 06:34:41
Алёна, спасибо! Всегда рад видеть тебя! Ты мне очень помогла в ходе работы морально!
Макс, спасибо тебе! Буду стараться!
Поделиться8Вторник, 4 сентября, 2012г. 17:58:37
А вот мне не очень понравилось. Я панимаю, шо это фактически искаробка, засим матчасть опустим, но щели между крышей рубки и ее бортами почему не заделаны? Небыло их там. Ржавчина, имхо, не удалась, как по цвету, так и по ее расположению, особо напрягают хаотичные и непонятные мазки по бортам. Даже делая искаробку, можно было сделать гораздо лучше. 4 дня? Не поспешил ли?