Бой на улице -1/35
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться13Вторник, 8 января, 2013г. 12:29:14
Саша это ты на каробке выставил?
Поделиться14Вторник, 8 января, 2013г. 12:36:41
Саша это ты на каробке выставил?
На каропке автор выставил ))) я только тут .
Поделиться15Вторник, 8 января, 2013г. 12:38:38
stalker81
EDEL
MAXIM
Спасибо парни !!!!
Саша,привет,на вот этот похож,правда у меня без камо
Обвес дает сходство )))
Поделиться16Вторник, 8 января, 2013г. 14:16:36
Жаль, что автор сам не выставил данную диораму. Понравилась работа. Лично меня смутило несколько вещей. Ходовая Ханомага. Одна из его сторон(ближняя к краю) преодолевает завал толи кирпичей, толи какого-то хлама. При этом гусянка не совсем подчиняется силе тяжести, вместо того, что бы прогнуться вниз( а возможность для этого есть) она идет в натяг, да и сами катки находясь явно не на ровной поверхности, совершенно статичны(не работают в вертикальной плоскости).
Смущают 2 мужика, один собирается выбежать из двери, второй бежит чуть сзади. В тоже время другие 2 мужика с гранатами, лежащие за бтр-ом, всем своим видом говорят нам о том, что впереди явная опасность и шквальный огонь. Исходя из этого первые 2 персонажа смущают меня своим безстрашием. Но и этого мало, 2 последних персонажа уже схватились за чику, и если у М-24 разброс осколков не очень большой, то у связки из 6 гранат он весьма приличный, да и такую связку далеко не метнешь. Первые два господина явно бегут на встречу своей смерти, и от рук своих же товарищей.
Отредактировано Caesar (Вторник, 8 января, 2013г. 14:17:11)
Поделиться17Вторник, 8 января, 2013г. 15:17:14
Шикарная работа! Есть некоторые неточности и допуски, тут соглашусь с коллегами, но визуально воспринимается просто великолепно! Динамично, ярко, красиво! Особенно понравилось решение с "остеклением". Да, может не везде логично расположение, но очень "смотрибельно".
Повторюсь - шикарная работа!
С уважением, Андрей.
Поделиться18Вторник, 8 января, 2013г. 18:11:20
Жаль, что автор сам не выставил данную диораму.
Я работаю над этим ))))))))))
Ходовая Ханомага. Одна из его сторон(ближняя к краю) преодолевает завал толи кирпичей, толи какого-то хлама. При этом гусянка не совсем подчиняется силе тяжести, вместо того, что бы прогнуться вниз( а возможность для этого есть) она идет в натяг, да и сами катки находясь явно не на ровной поверхности, совершенно статичны(не работают в вертикальной плоскости).
Честно говоря я не заметил этого,когда буду у автора снова в гостях,обязательно присмотрюсь к этому моменту и вломлю ему ,ежели че ))))))))))))
Первые два господина явно бегут на встречу своей смерти, и от рук своих же товарищей.
Это как раз и есть момент "дружественного " огня ))))))))))) Война ,жертвы разные бывают и от своих тоже,так что ......... а почему бы и нет ???!!!
Да, может не везде логично расположение, но очень "смотрибельно".
Андрей согласен,может не логично пару осколков,но смотрится клево ))))
Рад приветствовать на этом форуме Андрей,ранее мы уже общались в другом месте !
Поделиться19Среда, 9 января, 2013г. 08:25:19
Очень интересная работа вашего друга...
Поделиться20Четверг, 10 января, 2013г. 10:13:24
Очень зрелищная и очень интересная работа. Спасибо за удовольствие!