Спасибо
Airfix 1/48 Spitfire Mk.XII
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться12Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:22:10
TorLinn, все симпатично и аккуратно, +1. Вот только забыли нижнюю часть плечевых ремней установить (вторая Y-образная деталь на плате травленки) - она должна уходить "ножкой" в отверстие в спинке сиденья, а "рогами" соединяться с верхними ремнями, с изнаночной их стороны.
Поделиться13Понедельник, 11 февраля, 2013г. 15:26:24
Если честно - не забыл. Я просто не понял как ее видно будет и решил не применять ее.
Поделиться14Понедельник, 11 февраля, 2013г. 16:13:29
Ну при закрытом фонаре ее, конечно, не очень видно будет. Но на макро - как видите, я заметил . Если планируете сделать фонарь открытым - надо добавлять.
Поделиться15Понедельник, 11 февраля, 2013г. 16:23:53
Нет, тогда еще надо было бы и стенку резать. Не буду пока открытых делать. Задача сейчас - учиться покраске
Для меня все ново, интересно. Но не хочу стараться охватить сразу все - потому что будут долгострои, а пока мне это не нужно.
Поделиться16Понедельник, 11 февраля, 2013г. 21:48:12
Для меня все ново, интересно. Но не хочу стараться охватить сразу все - потому что будут долгострои, а пока мне это не нужно.
Это правильно. Ну, раз фонарь будет закрыт, то тогда можно нижние лямки не ставить - с учетом искажения, которое дает "дутый" фонарь Спита, там мало что будет заметно.
Поделиться17Четверг, 21 февраля, 2013г. 23:05:02
Сделал БАНО из цветных шпажек, склеил фюзеляж и крылья, немножко зашпаклевал, зашлифовал, восстановил рассшивку после этого дела .
Установил остекление, решил выпустить закрылки.
Только пока не решил как замаскировать БАНО - уж больно они малы.
Отредактировано TorLinn (Четверг, 21 февраля, 2013г. 23:16:15)
Поделиться18Воскресенье, 26 мая, 2013г. 21:30:21
Привет всем! Давненько не писал ничего, да вот в один прекрасный момент решил, что делать все свои модельные дела на столике у телевизора неудобно... Вот и задумал немного захватить комнатку на мансарде:
Ну пока еще не доделал все, что задумано, но работу можно продолжать.
Начал покрасочные работы - как умею . Прешейдинг, ниши шасси, нижнюю поверхность, ну и верх в базовый серый цет:
Когда задувал полоску на фюзеляже заодно покрасил и кок винта:
Поделиться19Воскресенье, 26 мая, 2013г. 21:49:25
Отличное место!! Поздравляю с обновкой!
И Спит хорошо выходит, прешейдинг в меру.
Поделиться20Воскресенье, 26 мая, 2013г. 22:13:05
... Вот и задумал немного захватить комнатку на мансарде:
Наверно у всех моделистов голова в одну сторону работает
я похожее строю, правда в квартире. Удачное расположение полок для красок, только заднюю стенку на полках надо,
чтоб не сваливались назад, если что.
С Уважением, Дмитрий