ИПС
Спасибо! а ИПС это что?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Airfix 1/48 Spitfire Mk.XII
ИПС
Спасибо! а ИПС это что?
изопропиловый спирт
изопропиловый спирт
Спасибо!
пока не решил ни каким цветом ее делать ни какой краской..
Краска желательно , что б отличалась от той которой красилась модель (что б не впитывалась) а цвет. желательно, что б не был абсолютно черным! Можно разбавить серым, можно даже коричневым!!! Надо пробовать!
да вот есть коричневая АК, думаю попробовать. Потому как смывки Тамия мне не очень понравились - наносятся они хорошо, но и смываются полностью
да вот есть коричневая АК
Я тоже обычно коричневой от АК делаю. Для темно зеленого или для африканской техники.
Отредактировано Shmid (Вторник, 6 августа, 2013г. 10:39:48)
Привет
В общем смывку вообще делал масляной китайской краской разведенной тиккурилой. Немного попачкал пигментами тамия и накрасил выхлоп с помощью серой RLM (номер позабыл). Покрыл все полуглянцевым лаком тамия. Установил из тянутого литника задний огонь, но на фотках не видно - надо еще учиться. Офигительный кайф получил от патрубков рекс. Косяков немало - нужно еще учиться работать с остеклением, декалями, правильным грязнением. Но в общем - ГОТОВО!
Отредактировано TorLinn (Воскресенье, 18 августа, 2013г. 20:41:48)
Шикарна!
А цвета сами намешивали или уже есть готовые от производителя?
Готовые у тамии есть xf-8x
Spitfire Mk.XII, 1/48, Airfix | Авиация (WWII) | Среда, 21 августа, 2013г. |
новинки REXx company | Новинки производителей | Понедельник, 11 ноября, 2013г. |
Патрубки REXx | Обзоры моделей | Четверг, 23 мая, 2013г. |
TorLinn | Альбомы пользователей | Четверг, 22 августа, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Airfix 1/48 Spitfire Mk.XII