И я вас ещё раз категорически приветствую, дорогие мои коллеги!
Опять я показываю свою поделку на тему БТТ в масштабе 1:72. Собственно, модель у звезды-из новеньких, так что пресс-формы ещё не замылены и всё сходится в модели нормально. Стыкуемость хорошая, дека отличная, инструкция-тоже замечательная! Много писать не буду я тут. Скажи лишь, что модель строилась в течении недели с перерывами на другие модели. Модель "пупо изкоровка", от себя добавил только антенну из струны и всё. Покраска производилась красками "АКАН" (только "чёрный" и "серая сталь") и "Звезда" (все остальные цвета). Все краски-акрил. Деки сажал на жидкость "Mark Fit" от фирмы "Tamiya", смывка-жидкость от той-же фирмы "Tamiya". Деки уж очень хороши. Всегда бы и во-всех моделях деки были такого качества!.. Но это только мечты... Пластик у модели приятный, в работе хорош. Шпатлёвки здесь почти нет. За миллиметрами не гонялся при постройке модели. Возможно, вот триплексы надо было выделить получше, чтобы они были чёрными. Хочу узнать ваше мнение, коллеги. Гусеницы вот только чуть коротковаты... Ещё раз прошу меня сильно не пинать за фотографии... Ну вот что получилось:
Вот такая вот загогулина...