Саша, Борис, Дима, Ваня, спасибо за поддержку!
IJN Vickers Crossley M25. Японец английского происхождения.
Сообщений 11 страница 20 из 58
Поделиться13Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:00:54
Интересное это занятие, скажу я вам, прорисовывать заклёпки
Сколько нужно терпения!!! Молодец!!!
Поделиться14Воскресенье, 10 марта, 2013г. 00:11:55
Да, Витя, терпения дествительно надо иметь с запасом, да ещё полсле 10 заклёпки туман в глазах появляется
Поделиться15Воскресенье, 10 марта, 2013г. 08:16:42
Всё-таки хоть и говорят, что эти высветления не нужны, что смотрятся неправдоподобно, но по-моему как раз наоборот, они выделяют деталировку модели, и за счёт этого она смотрится объёмной - живой!!!!
Классно смотрится!!!
Поделиться16Воскресенье, 10 марта, 2013г. 09:58:20
Санчоус,отлично смотрится, и цвет хорош и в глаза не бросается ,не напрягает и все отлично видно .
Поделиться17Воскресенье, 10 марта, 2013г. 11:14:15
Александр, модель очень хорошо получается!)))
Цвет модели действительно приятный получился, только мне кажется, что может, желтый фильтр положить. Упс, чего-то я вперед побежал ....
Поделиться18Воскресенье, 10 марта, 2013г. 16:59:05
Всё-таки хоть и говорят, что эти высветления не нужны
Это кто такое выдумал?
они выделяют деталировку модели, и за счёт этого она смотрится объёмной - живой!!!!
Так оно и есть, сам этот метод впервые применяю, понравилось, буду применять и в дальнейшем.
Классно смотрится!!!
Сергей, спасибо!
Санчоус,отлично смотрится, и цвет хорош и в глаза не бросается ,не напрягает и все отлично видно .
Привет, тёзка ))))))))) Рад что тебе понравилось. Твоя оценка имеет определённое, для меня, значение.
Александр, модель очень хорошо получается!)))
Спасибо, Егор!
Упс, чего-то я вперед побежал
Вот и я о том-же подумал , тут ещё рисовать и рисовать
Поделиться19Понедельник, 18 марта, 2013г. 23:03:28
Всем доброго времени суток и отличной весенней погоды
Небольшое обновление.
Дорисовал на конец-то все заклёпки и выделив ещё несколько деталей перевёл декали, декаль понравилась, прочная но немного толстовата подложка, приварив гунцевским сеттером и покрыв лаком вся толщина исчезла. На художества на колёсах сильно внимания обращать не стоит, это так от скуки
Поделиться20Вторник, 19 марта, 2013г. 00:10:07
Саша, красиво получается