Сергей, Витя, Спасибо!
Там ещё работы хватает, ранд обклеить, брусчатку оттонировать.
Вот только с фонарём вопрос возник, как стекло правильно покрасить? Или срезать совсем и сделать прозрачным?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » IJN Vickers Crossley M25. Японец английского происхождения.
Сергей, Витя, Спасибо!
Там ещё работы хватает, ранд обклеить, брусчатку оттонировать.
Вот только с фонарём вопрос возник, как стекло правильно покрасить? Или срезать совсем и сделать прозрачным?
Фонарь думаю стоит сделать прозрачным ...
присоеденяюсь.
как стекло правильно покрасить? Или срезать совсем и сделать прозрачным?
Срезать и провести туда лампочку! Было бы неплохо с освещением!
Samsamych
Саш, фигурки не будет
По поводу люка, это только первые наброски, цвет ещё изменится в лучшую стотону.
Фонарь буду стеклить, так реалистичней будет.
devorer
Артём, так и сделаем
ЕНОТик
Витя, идея интересная, но не люблю я такие игрушки
Приветствую всех.
Продолжу потихоньку
Вчера поработал с подставкой, высадил мох.
Сегодня целый день красил фонарь, так и не до красил. Ну да ладно завтра ещё целый день впереди
Определился со стеклом, стёкла были в двух вариантах, прозрачные и белые матовые. Пойду путём меньшего сопротивления
Вот такая получается общая картина.
Обалденная мостовая получилась! А столб вообще шикарен!
Sebo75 Сергей, спасибо
Samsamych Саш, спасибо
Выскажу свое субьективное мнение ...
Вот как раз это меня и интересует!
1. Стекло лампы пока так и без изменений
Саш, стекло ещё побелеет.
2. Отличный фонарь , но мне кажется блеск нужно немного приглушить ( с годами эксплуатации - немного меркнет ) , нижняя часть как правило бывает припыленная .
Столб просто воткнут в подставку, он ещё не готов. Я его ещё "матом" крыть буду и пару подтёков хочу нарисовать.
3. Почему то резкий переход темных швов брусчатки ( 4 ряда )около бардюра к центру .
Это сточная канава. Я в начале запылил проезжую часть и канаву одним зветом и канава как таковая пропала из поля зрения. Вот я и решил выделить её более тёмным цветом и в заключении, уже на самом последенем этапе, я всю канаву хочу слегка "намочить". Думаю что таким образом смогу, чисто визуально, выделить составные части подставки и тем самым разнообразить её.
4. Чугунный люк думаю должен быть темнее , чугунина так не ржавеет , да и немного теряется он на фоне брусчатки .
Посмотрю что можно сделать, идея уже имеется.
Сань,подставка хорошА ,столб шикарен ,никогда не обращал на него внимание,я имею ввиду у мииарта,теперь приглядываюсь )))) мостовая отлично смотрится.Я бы еще навел влажность между отдельными камнями на мостовой ,думаю еще лучше смотреться будет .
А-а-а-а, живой, ещё )))))))))))))))))
Сань привет!
Попробую для начала канаву увлажнить, а там дальше видно будет.
Саш, простейший вариант глянцевый лак, если результат не устроит тогда "Валеховской водой".
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » IJN Vickers Crossley M25. Японец английского происхождения.