случаем не это? Так ли оно необходимо?
Именно это,крайней необходимости конечно нет,но все же мелкие детали на бортах и так по мелочи заменить неплохо, ну и капот тоже )))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » GAZ-AA Miniart
случаем не это? Так ли оно необходимо?
Именно это,крайней необходимости конечно нет,но все же мелкие детали на бортах и так по мелочи заменить неплохо, ну и капот тоже )))
крайней необходимости конечно нет
поддерживаю сию здравую мысль. по моему скромному мнению травло необходимо только для того, чтобы показать измятость, деформацию, следы от вмятин и ударов.
по моему скромному мнению травло необходимо только для того, чтобы показать измятость, деформацию, следы от вмятин и ударов.
Ну тут немного не согласен,еще травление придает модели изящность.
Артем, удачной стройки! Новинки от Миниарт радуют. Я сейчас с ихним Бенцом 1500 ковыряюсь, получаю удовольствие.
Ну тут немного не согласен,еще травление придает модели изящность.
хорошая покраска может добавить столько же. ну или наоборот - скрыть все эффекты.
Я сейчас с ихним Бенцом 1500 ковыряюсь, получаю удовольствие.
ты это... бросай... а то втянешься
Посмотрел на Серегин "мерс" и не удержался. Бросил клеить и начал фотографировать.
Ну, что сказать. Восторг понемногу проходит. Хрупкость пластика вызывает много негативных эмоций.
Хрупкость пластика вызывает много негативных эмоций.
Ну конечный результат все же наверное перетянет это.
Артем, удачи в постройке! С удовольствием буду наблюдать!
В таком виде от Мерса не отличишь.
Артем, смотрю ты пару тяг на проволоку заменил. В моем Мерине таких длинных тяг нет, но зато уйма мелких и тоже хрупких .
Двигатель будешь открывать?
Всем привет! Спасибо за внимание к стройке.
Двигатель будешь открывать?
Хотел, но не буду. Причина проста - нехватка времени. Провел 2 недели в командировках, на след неделе опять в разъезды. А хочется просто отдохнуть
Поэтому искаропка с минимумом доработок.
Продам БТТ и фигурки 1:35, БТТ 1:48, 1:72. | Барахолка | Суббота, 5 июня, 2021г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » GAZ-AA Miniart