СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » БМП-2 Звезда 1:35

БМП-2 Звезда 1:35

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ввиду отсутствия времени на постройку и блог по Раптору решил показать работу спонтанно сделанную под заказ года так пол назад. Собирать пришлось быстро, на ДР одного из наших "командиров".
Модель планировалась как украшение стола по этому никакой грязи и убитостей. Единственное дополнение это поручни из проволоки.
Старая Звезда как всегда ожидаема и модель по качеству полное ...
Тема конечно не моя, но было интересно собрать то, что сам вряд ли соберу для себя.
Результат на фото.

Отредактировано Александр (Четверг, 21 апреля, 2011г. 23:11:18)

0

2

Еще пара фото

Отредактировано Александр (Четверг, 21 апреля, 2011г. 23:10:01)

0

3

Вот я понимаю моделька, так моделька, не то что запачканные и потрёпанные в хлам БТТ-шки :cool:

0

4

Классная покраска! Хоть впервые увидел коммуфлированую лопату :crazyfun: шутка
Я бы и не подумал, что он Звездовский-сборка супер.

0

5

Creed написал(а):

Вот я понимаю моделька, так моделька, не то что запачканные и потрёпанные в хлам БТТ-шки

MAXIM написал(а):

Классная покраска! Хоть впервые увидел коммуфлированую лопату  шуткаЯ бы и не подумал, что он Звездовский-сборка супер.

Сложно было удержаться и не наляпать грязи на нее, особенно сзади, она там должна быть)
Макс, шпаклевал я её, корпус фантастический, ему все время что то мешало совпасть с нижней частью, уже все внутри сточил, все углы, пришлось прокладывать пластиком щели.

Спасибо за отзывы)

+1

6

Симпатичная БПМшка получилась, приятно посмотреть  :flag:

Александр написал(а):

корпус фантастический, ему все время что то мешало совпасть с нижней частью

Это, видимо, заразная "болезнь" - как-то пытался собрать Т-80УД от СКИФа.... Точно такая же фантастика.... так и не понял, в чем там дело, что низ корпуса не хочет стыковаться с верхом без 3мм щели спереди... :canthearyou:

0

7

вот мои первые работы.....правда надо ещё кое что доделать..буду рад советам бывалых..

0

8

И несмотря на все трудности, модель получилась отличная!!!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » БМП-2 Звезда 1:35