А если красить не кистью, а, например, тампоном (ну, поролоновым)? Может не будет таких разводов?
А какой краской будите красить?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Моя первая модель — И-16
А если красить не кистью, а, например, тампоном (ну, поролоновым)? Может не будет таких разводов?
А какой краской будите красить?
Отдельные личности акрил Тамия разбавляют чуть ли не 646-м растворителем....
Спиртом наверное можно!по крайней мере аэрограф промывает на раз!если сразу....
Спиртом наверное можно!
Родной растворитель акрила таймия изопропиловый спирт, поэтому спирт или водка лучше всего подходят.
А в аптеке "Асептолин" это спирт? или что то спиртосодержащее?
А в аптеке "Асептолин" это спирт? или что то спиртосодержащее?
Вроде нет. Сотав: глицеритан (танин, вода очищенная, сахаро- и крахмалосодержащего сырья).
Я своего первого ишачка красил из балончика!!! Купил Тамиевский TS-28 Olive Drab
Мне кажется это лучше чем кистью!!! и если потом пройтись матовым лаком..... И тогда мне некому было подсказать,что делать и как. но я все рано считал и считаю его шедевром!!! Ведь это моя работа !!! Кстати и переделывать его не хочу и делать нового Ишачка нет желания.
Отредактировано ЕНОТик (Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:50:42)
Отдельные личности акрил Тамия разбавляют чуть ли не 646-м растворителем....
Спиртом наверное можно!по крайней мере аэрограф промывает на раз!если сразу....
Родной растворитель акрила таймия изопропиловый спирт, поэтому спирт или водка лучше всего подходят.
Экспериментировал нитрорастворитель (в Польше он по классификации RC-01) и денатурат обесцвеченный. Последний дешевле всего получается и качество поверхности не отличить от оригинального растворителя. При нитро поверхность получается матовой, даже при блестящих красках. То же самое касается воднорастворимых акрилов Gunze Sungyo.
Так, ребят, картина следующая..... И эта картина мне абсолютно не нравится.
Не думал, что так все в пластике выглядит, не реально что ли. Тут все надо своими руками переделывать. Ну что это за двигатель, просто кусок какой-то.
Конечно в живую чуть лучше чем на фото, объектив не макро.
И ещё, с чего начинать пункт №2?
Может двигатель хоть простыми акриловыми красками подраскрасить ?
Для первого раза неплохо. А уже потом, с опытом всё изменится. Будешь покупать смоляные движки и их дорабатывать. Ром, если есть чёрная краска, покрась его, за капотам двигателя всё равно толком видно не будет
ОК, Саш, сейчас это и сделаю, пока есть время.
А что с пунктом 2? Сделать кресло и приклеить его к нижней части фюзеляжа? Или к одной из сторон?
Моя первая модель.... | Общаемся | Вторник, 22 августа, 2017г. |
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
КрАЗ 255Б Roden 1/35 моя первая модель | Авто-мото | Среда, 11 июня, 2014г. |
моя первая модель Zil-131 1:72 ICM. Sergiy (brgds) | Авто-мото | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Бронеавтомобиль БА-64 от Макета в 1.35. Моя первая модель. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 4 ноября, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Моя первая модель — И-16