Всем привет! Представляю вашему вниманию свою работу выполненую в рамках конкурса - "Транспортная техника на военной службе"
Это уже моя третья виньетка. Швиммваген от Тамии дополнен травлением от Эдуарда и обвесом от BlackDog, первый опыт с камо, красил акрилом Vallejo, использовал химию от АК-interactiv. Экипаж от Evolution Miniatures окрашен темперой. Забор из шпона, вода в колее эпоксидка с добавлением акрила нужного оттенка, после засыхания, прошелся глянцевым лаком по колеям и низу машинки. Снег сода + ПВА.
Подробнее о создании можно посмотреть в блоге .
Отдельно, хочу поблагодарить всех, кто помогал, советовал, направлял на протяжении всего блога, вы мне очень помогли.
Желаю приятного просмотра!
P.S.Замечания приветствуются, для того, что-бы не допустить их в дальнейшем.
Schwimmwagen Type 166
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Понедельник, 13 мая, 2013г. 13:38:05
Поделиться2Понедельник, 13 мая, 2013г. 13:48:50
Егор, поздравляю с окончанием удачной работы! Сырость и холод весенних дорог передал отлично!
Поделиться3Понедельник, 13 мая, 2013г. 14:20:04
Мне понравилось, атмосферно.
P.S.Замечания приветствуются, для того, что-бы не допустить их в дальнейшем.
В смысле? Будешь отстреливать тех, кто замечания оставляет, что бы не допустить оставляния ими замечаний в будущем?
Поделиться4Понедельник, 13 мая, 2013г. 14:24:31
Егор , отличная работа , благодаря стройке заметно продвинулся вперед !!! Молодец !!!
Удачи в последующих проектах !!!
Саш спасибо! Есть куда рости))))))
Егор, поздравляю с окончанием удачной работы! Сырость и холод весенних дорог передал отлично!
Спасибо Саша!))
Поделиться5Понедельник, 13 мая, 2013г. 14:29:37
Мне понравилось, атмосферно.
Тарас спасибо!
Будешь отстреливать тех, кто замечания оставляет, что бы не допустить оставляния ими замечаний в будущем?
Ага
Поделиться6Понедельник, 13 мая, 2013г. 15:16:20
С удовольствием наблюдал за постройкой.
Работа удалась
Поделиться7Понедельник, 13 мая, 2013г. 15:29:05
С удовольствием наблюдал за постройкой.
Работа удалась
Спасибо Дмитрий