Всем здравствуйте!!!
Даже не знаю с чего и начать то. Ну начнем с самого простого, спустя год с момента переезда, совершенно случайно была обнаружена маленькая коробочка.
Это оказался подарок старшего брата на ДР, который в свое время увлекался моделизмом. И что-то у меня внутри ёкнуло,и я понял...ХОЧУ!!! Хочу сделать!
Проблема в том что это первая модель, и учиться надо всему с нуля. Может и не полного но нуля. Так вот ,если это возможно, то я хотел бы найти наставника который готов взять под свое крыло и просвещать меня в столь не легком, но я уверен очень увлекательном процессе. От себя обещаю выполнять все инструкции и выкладывать фотоотчеты о проделанной работе. Приветствуется любая критика, наставление, помощь.
На данный момент имеется вот что из инструмента (мир не без добрых людей знаете ли ):
Только меня очень смущает компрессор, мембранный и как то дует неравномерно, толчками что-ли, как чихает ))) Хотя думаю что переживать особо не стоит так как аэрографом я все-равно пока пользоваться не умею, да и красок у меня нет =)
А вот собственно и сама модель:
Если есть неравнодушные к этой теме, милости прошу