Так получилось что следом за диорамой с жуком мне удалось закончить еще одну работу висевшую в "долгострое". В сюжете использованы пикап от Meng, очередная версия Тойоты, пара фигур от Industria Mechanica и фигурка от Black Army Models. И если с машиной проблем не возникло, то все три фигурки откровенно "так себе" качества, и кроме ожидания их по почте пришлось повозиться со стыковкой частей тел и зачисткой швов. В качестве забора - кусок полипропилена, база - две склеенные друг с другом подставки из какого то подарочного магазина. Главный облом наступил на завершающей стадии работы, у меня закончился сатиновый лак Vallejo, который дает идеально матовую поверхность и который я использую в качестве финишного. В результате попыток использовать матовые лаки Акан (в том числе глухой) Vallejo нужного результата не дали, так что прошу прощения за блеск на одной из фигур явно заметный на фото.
Санитары улиц
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться2Вторник, 2 июля, 2013г. 18:48:35
Работа выделяющаяся. Сюжет явно удался. исполнение как обычно на высоте. Автору респект. А этот "рисовальщик" в зеленых шортах случайно не логотип MAXI моделизма рисует?
Поделиться3Вторник, 2 июля, 2013г. 18:53:38
Парни спасибо!
...А этот "рисовальщик" в зеленых шортах случайно не логотип MAXI моделизма рисует?
Почему бы и нет?
Поделиться4Вторник, 2 июля, 2013г. 19:35:33
Как всегда потрясающая работа!
Сюжет интересный и оригинальный. За чувака в зеленых шортах я что то тоже переживаю.....
Поделиться5Вторник, 2 июля, 2013г. 19:37:09
Александр спасибо, а я ведь не много по другому видел этот сюжет, но теперь присоединяюсь к вашему мнению ))))
Поделиться6Вторник, 2 июля, 2013г. 20:29:11
Спасибо за Ваши работы!!!,они как антибиотик или свежая кровь,убирают оскомину от заезженных сюжетов диорам.
С уважением Сергей.
Поделиться7Вторник, 2 июля, 2013г. 20:42:07
Обалдеть! Граффити чумовые. Отличное исполнение и сюжет!
Небольшой офтоп. Друг-археолог копал Ростов Великий в 90-е. Так вот очищая старые фрески в церквях выяснилось, что все древние слои фресок икон 12 века буквально исписаны граффити углем. Ну и как водится на Руси, естественно, по-матерному. Так что привычка писать послания на стенах - она неистребима с первобытных времен.
Поделиться8Вторник, 2 июля, 2013г. 22:33:48
Отличная работа,тезка.Очень неординарный сюжет.И исполнение на высоте.Вот только разочарован я размером фото. Почему такие маленькие? Граффити, я так понимаю-декали. Мне сейчас на диораму"Белфаст" предстоит их где то достать,но скорей всего самому рисовать((
От меня-большой +!
Поделиться9Вторник, 2 июля, 2013г. 22:57:55
Хм...граффити в 35 масштабе,я такого еще не видел.Если честно то работа понравилась как исполнением так и сюжетом.Класс.+1
Поделиться10Среда, 3 июля, 2013г. 06:14:27
Люди спасибо!
Да граффити это мокрая декаль от Model Armies in Miniatures, довольно интересная, качественная и как показывает практика полезная вещь. Я брал только один лист на пробу но насколько знаю сейчас у них порядка 10 наборов с граффити как на уличную тематику так и на политическую. Есть еще начто подобное от Uschi но с ними не знаком пока.