А что с фотографиями пользователей случилось? Они посерели, нормальными становятся только при наведении мышкой
Отредактировано Terron (Сегодня 15:25:28)
это точно, а в некоторых темах нельзя вставить фото
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Загрузка фотографий
А что с фотографиями пользователей случилось? Они посерели, нормальными становятся только при наведении мышкой
Отредактировано Terron (Сегодня 15:25:28)
это точно, а в некоторых темах нельзя вставить фото
Проба пера. Не нравиться- уберу.
У меня фото тоже не грузятся, пользуюсь Мазилой, посему в последнее время загружал через Радикал.
Соглашусь, ни с мазилой, ни с гугл хром праблем нет.
Пользуюсь ОПЕРА всё нормально грузится!!!
Да уж СПАСИБО за фото барбекю...хотел сегодня помоделировать...глянул на фото и пошел за пивом
Отредактировано Владimir (Суббота, 9 ноября, 2013г. 13:33:33)
Два дня безуспешных попыток вставить фото так успехом и неувенчались. Хром дает возможность выбора фото, но не грузит, а вот Мазила и Експлоуер даже окно выбора не дают. Понимаю раз все молчат, значит это только моя проблема. Подскажите в чем она может быть и где ее искать. Кстати проблема с загрузкой фото только на нашем реурсе, везде нормально. Заранее спасибо.
Два дня безуспешных попыток вставить фото так успехом и неувенчались. Хром дает возможность выбора фото, но не грузит, а вот Мазила и Експлоуер даже окно выбора не дают. Понимаю раз все молчат, значит это только моя проблема. Подскажите в чем она может быть и где ее искать. Кстати проблема с загрузкой фото только на нашем реурсе, везде нормально. Заранее спасибо.
Пользуйтесь на прямую загрузкой и вставляйте пропись BBCodе в сообщение.
Наши увлечения | Хобби помимо моделизма | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
Жалобы и предложения. | О работе форума | Воскресенье, 9 октября, 2016г. |
F-84e Thunderjet "Hobby-Boss" 1:72 | Авиация (Jet) | Понедельник, 14 октября, 2013г. |
проба | Авиация (Jet) | Вторник, 9 июня, 2015г. |
Новости,вопросы и ответы по работе форума. | О работе форума | Вторник, 18 июня, 2019г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Загрузка фотографий