Мой вопрос: Можно ли сделать чтобы получаемые личные сообщения появлялись в вплывающем окне или получать о них уведомления по епочте?
Новости,вопросы и ответы по работе форума.
Сообщений 1 страница 10 из 134
Поделиться2Вторник, 14 декабря, 2010г. 14:08:04
Всплывающее окно примим к сведенью, но разбиратся с этим будем наверное после Нового года.
Поделиться3Вторник, 14 декабря, 2010г. 18:18:25
Как выложить модель в галерею форума?
Ввиду того, что наш форум "динамический", зарегистрированые пользователи выкладывают свои труды (готовые модели, статьи, обзоры и т.д.) самостоятельно.
Четко указывайте название темы (название, масштаб, производитель)
Пошаговое описание как вставить изображение в сообщение.
1. Находим, к примеру, раздел Галерея
2. Выбираем тему( к примеру Авиация) - клик ( справа сверху "Новая тема")
3. Советую загружать до 20 изображений в одном сообщении, смотрим как:
Загрузка изображений с компьютера и из интернета были объединены в одну кнопку.
Кликаем ЛК иконку "изображение"
Выбираем файлы из компьютера(можно сразу все, можно по одному)
Выбираем ширину превью и жмем ЛК "загрузить"
Выбираем "вставить как прямую ссылку"
Кликаем ЛК по картинке(один раз) появляется пропись. Она же после отправки превратится в превью изображения
Таким образом можно вручную, кликая по картинкам, вставлять фотографии( через пробел- в ряд(максимум две), через энтер- в столбик(до бесконечности)
Статью желательно выкладывать одним, максимум двумя сообщениями.
В случае тех или иных технических проблем обращайтесь к администраторам через личку.
Администрация оставляет за собой право редактировать и корректировать ваши темы, а так же удалять не качественные фотографии.
Фотографии с разных ракурсов дают больше шансов для интересного просмотра и автоматически, для принятия конструктивных решений жюри как в конкурсе "Модель Месяца", так и в остальных подобных мероприятиях, прошу об этом не забывать.
Поделиться4Пятница, 1 апреля, 2011г. 13:04:47
Пробовал в свой профиль тут добавить адрес моего форума - увидел интересную картинку "имя форума. BANNED.org" (BANNED - вместо домена) ) Для добавления своего адреса нужно согласие Администрации? Или как?
Поделиться5Пятница, 1 апреля, 2011г. 16:53:31
не позволяет доступ на форум
Бывает иногда такое и у меня, не с этим, но может обновить надобно, мне помогает
Поделиться6Пятница, 1 апреля, 2011г. 17:45:17
Для добавления своего адреса нужно согласие Администрации? Или как?
Таких ограничений я не вводил.
Поделиться7Понедельник, 4 апреля, 2011г. 07:43:50
Пробовал в свой профиль тут добавить адрес моего форума - увидел интересную картинку "имя форума. BANNED.org" (BANNED - вместо домена) ) Для добавления своего адреса нужно согласие Администрации? Или как?
Если проблема не решилась, попробуйте в окне создания быстрого ответа сделать ссылку (иконкой "ссылка") на свой сайт. Полученную строчку скопируйте в подпись в профиле. Вроде все работает. Удачи =)
Поделиться8Воскресенье, 5 июня, 2011г. 16:37:46
На главной странице у нас шесть баннеров для свежих работ и если колличество разружаемых в день превысит эту цифру, тогда эту информацию буду одновлять один раз в сутки.
Поделиться9Среда, 29 июня, 2011г. 12:17:37
Коллеги!
Создана наша группа ВКонтакте. Кнопка перехода на боковой панели.
Приглашайте коллег по цеху, обменивайтесь ссылками.
Так же в низу форума есть Яндекс-поисковик.
Поделиться10Пятница, 1 июля, 2011г. 17:43:32
Можно, чтоб она в течении месяца висела на главной странице и напоминала о мастерстве Автора и стимулировала наших моделистов?
Я подумаю где это удобнее показать. Хотя все такие работы есть в гордости и в новостях...