Приветствую уважаемые коллеги! Разрешите представить мою очередную работу.Mашина придуманная из серии БТР, улучшенный вариант БМР "Варан". Я его так и назвал БМР Варан-2. Боевая машина разведки имеет все характеристики "первой" машины и конечно улучшены некоторые боевые характеристики. Приоритеты так называемой "мини доктрины" концептуальной машины следующие:
На первом месте-защита экипажа
На втором-мобильность
На третьем месте огневая мощь.
Если вы посмотрите на певый "Варан", то он имел "Жирафу"-поднимающийся турель которая обеспечивала машине вести разведку и обстрел цели не попадая в поле зрения врага. Второй вариант "Варан"а также оснащён такой системой. БМР "Варан-2":
-экипаж 3 чел (командир, стрелок, мех-вод) 4 бойца
-вооужение ПТРК И два крупнокалиберныx пулемётa
-броня многослойная, днище "V" образная, усилинная против мин.
Модель строилась из листового пластика разной толщины. Куплены колёса, болты, цепь. Оптику делал из DVD и использовал камеру мобильного телефона SE Cybershot К800. Также использовались подручные материалы и детали из запаса.
Красил аэрографом, смывка и тонировка химией от Миг, в этот раз не стал сильно пачкать.
Спасибо всем за внимание
БМР "Варан-2" самодел 1:35
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Воскресенье, 4 августа, 2013г. 21:30:35
Поделиться2Воскресенье, 4 августа, 2013г. 22:30:49
эль магнифико! отличная работа.
Поделиться3Понедельник, 5 августа, 2013г. 12:16:33
эль магнифико! отличная работа.
Подпись автора
меня зовут Артем, и лучше на "ты"
Мой альбом
Спасибо Артём, рад что понравилось.
Поделиться4Среда, 14 августа, 2013г. 20:51:52
Очередная фантасмагория! +1
Поделиться5Понедельник, 19 августа, 2013г. 07:51:09
Очередная фантасмагория! +1
Подпись автора
В работе:
AS.532UL
А зовут меня Игорь. У меня есть СИЛА. У меня есть ВОЛЯ, а СИЛЫ ВОЛИ - нет.Мой альбом
Так пролучилось)
Поделиться6Понедельник, 19 августа, 2013г. 07:59:25
Санжарбек , не перестаю удивляться Вашей хорошей фантазии . Интересная работа . Респект за самиздат , а вот сьемку нужно подтянуть . Избыток освещенности , машина местами получается засвеченной и теряет свою эффектность .
Подпись автора
Не спеши , а то опоздаешь .
С уважением , Саша !Мой альбом
Samsamych спасибо за ваше внимание). Вы правы никак не могу правильно настроить и подружиться с фотиком...и наше агресивное солнце.
Поделиться7Понедельник, 19 августа, 2013г. 08:51:51
Прекрасная работа+