Только что сюжет был по национальном радио о выставке. Сказали что более 1000 моделей будет представлено. Убило только, что наше хобби игрушечным назвали
Выставка Lviv Scale Models Fest 2013
Сообщений 31 страница 40 из 66
Поделиться32Суббота, 21 сентября, 2013г. 11:16:59
фотолграфии с выставки, но и все мероприятия хотелось бы увидеть!
Ага..!
Поделиться34Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 09:47:37
Мероприятие, отнявшее у Катюши и меня бОльшую часть дня, - мастер-класс для детей по постройке самолетов. Катя выступала экспертом, мне же досталась должность "помощник эксперта":
Идея очень классная, респект Андрею Жбадинскому ака Андрій - нужно было видеть, как старались детки и с каким азартом им помогали родители!
Замечательная девуленька Даша собирала модель вместе с мамой и папой, под строгим контролем эксперта:
А к окраске самолета подошла творчески:
Даша с экспертом и его помощником:
Участники мастер-класса со своими моделями:
слева направо (сидят): Данилко, Марко, Ярослава Горбатюк, Наталя Жбадинская, Даниил.
Еще двое ребят ушли чуть раньше и на групповое фото не попали:
- Илья
- Дима (рядом со мной).
Полагаю, что и дети, и родители получили от этого мероприятия удовольствие, и надеюсь, что в будущем кто-то из участником мастер-класса пополнит ряды моделистов.
Поделиться35Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 10:34:47
Макс спасибо, за столь оперативный репортаж.
Удачи в конкурсе.
Поделиться36Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 10:57:42
Вчера был во Львове, - сегодня уже дома, вернее, на работе . Не удалось остаться на второй день. Из негатива - это все! Все остальное -" просто праздник какой-то"(Карабас-Барабас). Болею за наших!!! Судят люди в высшей степени грамотные: Валентин Мучичко, мой друг Миша Городничий, еще один судья из Польши.
Он, кстати, подолгу задерживался у одной модели (Зеро в 72-ом в юниорской категории) и говорил себе под нос, что модель сделает честь и взрослому моделисту.
Я, дабы человек не замыкался на общении с самим собой сказал, что его ожидает большой сюрприз, когда он узнает, КТО автор модели. Пришлось соблюсти, конечно, правило анонимности конкурса, но мы то знаем, какой это человечище - КАТЯ ГОРБАТЮК!!!
Отредактировано REX (Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 11:33:46)
Поделиться37Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 11:02:36
Байник, приветствую! Морпехи -это ребята из местных страйкболистов - реконструкторов. Кстати, достаточно грамотно все скопировано: от оружия и до наполнения рюкзаков и разгрузок, вплоть до журналов с зайчиком на логотипе и др. резиновых вещей Ребята прикольные, иногда в своем круге стоят и болтают по англицки - то есть отрабатывают свою легенду по-полной.
С уважением, Олег
Поделиться38Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 13:45:23
Максим Горбатюк
очень полезное мероприятие..даже не для самих моделистов..а для детей и всех тех кому выставка помогла найти новое увлечение..это очень хорошо когда людям есть чем заняться вместе
Поделиться39Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 15:26:04
Классссс ! С нетерпением жду продолжения репотажа!!! Максим спасибо!!!
Поделиться40Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 17:11:15
http://afishalviv.net/photo/ua/oto-vist … fest-2013/ здесь можно еще посмотреть фото с выставки