Lviv Scale Models Fest 2013 - детский мастер-класс
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться2Среда, 25 сентября, 2013г. 18:58:26
На второй день выставки прошел мастер-класс (даже больше тим-билд) по БТТ. Помощником эксперта на этот раз выступил Андрей Дегтярев. Есть уже знакомые по первому дню лица, - Даша, Марко и Данилко. Отрадно, - если пришли еще раз, значит понравилось и им, и их родителям!
К окраске танка Даша подошла не менее творчески, чем к окраске самолета:
- мне чем-то напомнило британский пустынный камо Caunter scheme.
Кстати, на награждении выяснилось, что Дашин папа - моделист! И обладатель приза фестиваля за (если я не ошибаюсь) модель подлодки I-400!
Поздравляю папу и желаю дальнейших успехов ему и его дочурке!
Еще раз повторюсь:
Андрій! Ідея з дитячим майстер-класом, - чудова!!!
Вполне возможно, что среди участвовавших в мероприятии деток есть будущий обладатель Гран-При Львовского фестиваля. А может даже и не один!
Поделиться3Среда, 25 сентября, 2013г. 19:36:29
Это была самая приятная часть выставки
Поделиться4Среда, 25 сентября, 2013г. 19:37:17
Максим, дякую!
Мені дитячі майстер-класи сподобались більше всього!
Поделиться5Среда, 25 сентября, 2013г. 21:16:59
Максим, дякую!
Мені дитячі майстер-класи сподобались більше всього!
Мені теж! Сподіваюсь, що такі майстер-класи стануть традиційними.
Поделиться6Четверг, 26 сентября, 2013г. 08:55:12
Организаторы молодцы, идея великолепная!
Поделиться7Четверг, 26 сентября, 2013г. 09:18:48
Приятная фотографий, идея мастер класса для детей великолепная, сам пытаюсь открыть кружок но пробиться через безразличие администраций школы невозможно, тема меня очень порадовала организаторы молодцы очень рад
Поделиться8Четверг, 26 сентября, 2013г. 11:17:46
сам пытаюсь открыть кружок но пробиться через безразличие администраций школы невозможно
Ну, пробиться через любое безразличие тяжело...
Хочется верить, что этот мастер-класс дал некоторый повод для облеченных властью дядек и тёток задуматься над тем, что детские таланты заключаются не только в танцах и единоборствах. Может, и пошевелятся в направлении поддержки технического творчества...
Поделиться9Четверг, 26 сентября, 2013г. 11:33:55
Приветствую всех коллег!!
От себя лично и в особенности от Дашуты, выражаю благодарность организаторам, а главное эксперту и ее помощнику за проведенный мастер класс для деток!!!!
Получено море удовольствия, ребенок с гордостью всем рассказывает о участии в этом мероприятии, а главное решила не останавливаться на этом и уже в дороге закупленные наборы от Звезды (литачки, тачки) так что похоже в рядах моделистов прибыло ! Теперь в пору обзаводиться отдельной полкой и для ее работ
Еще раз спасибо организаторам и спонсорам за проведенное мероприятии! Надеюсь это станет ежегодной обязательной традицией!!
Отредактировано Айк (Четверг, 26 сентября, 2013г. 11:34:29)
Поделиться10Четверг, 26 сентября, 2013г. 11:41:52
сам пытаюсь открыть кружок но пробиться через безразличие администраций школы невозможно
С этим действительно туго но как говорят дорогу преодолеет идущий!! В свое время, в детстве, ходил на судомодельный кружок в Киеве "Дворце пионеров" на Чоколовке, с теплотой вспоминаю те годы. А мои попытки сейчас найти детский кружок ни к чему не привели, а ведь это много миллионный город!! Знаю про очень неплохой кружок в Броварах, но уж очень далековато (((
Отредактировано Айк (Четверг, 26 сентября, 2013г. 11:43:01)