Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу представить вашему вниманию советский тяжелый танк.Набор по качеству литья на уровне,набор не блещет как деталировкой и другими дополнениями которые встречаются в Драгоне и тому подобным фирмам.Но цена сего набора ставит все на свои места.И исходя из выше сказоного докупил кое какой скарб(ствол и немного травлв от "ABER" и выхлопные трубы от "REXx".На этом все,приятного просмотра.
КВ-1 с экранами 1/35 Trumpeter
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Пятница, 9 августа, 2013г. 23:31:34
Поделиться2Воскресенье, 11 августа, 2013г. 15:07:09
Позволю себе процитировать серьезно копавшего матчасть КВ-шек коллегу DENIS, в комментарии к моему экранированному КВ:
"В этой модели если копать ОЧЕНЬ глубоко,то косяков в матчасти хватает. Модель таит в себе кучу спорных вопросов.Если верить документам,то экранированные машины выпускали июнь-средина июля. А литые катки с рёбрами начали выпускать 15 июня 1941г.(есть куча фото в такой комплектации) ,Люк мехвода должен быть плоским,так как их стали ставить с июля 1941г. Угольник тоже должен быть с 16 гужонами-8сверху и 8 снизу (тоже есть исторические фото). Вот и поди разберись! .... А вот пилы на надгусеничной полке точно уже не было- она перекочевала в ящик ЗИП на верхнюю крышку и там избавилась от деревянного пенала." (с) DENIS
Отредактировано wheelmaster (Воскресенье, 11 августа, 2013г. 15:08:06)
Поделиться3Воскресенье, 11 августа, 2013г. 16:14:46
,набор не блещет как деталировкой и другими дополнениями которые встречаются в Драгоне
, матчасти танк соответствует очень даже
Если читать внимательно то что написал я,то про мат. часть я ни сказал ни слова,а имел ввиду то что мне больше нравятся наборы от Dragon,где куча всяких зап. частей.А так как Dragon не делает этот танк,купил от Trumpeter.
Поделиться4Воскресенье, 11 августа, 2013г. 17:20:37
Дрэгон любит из одной детальки делать десять
Вот этим он мне и нравится.