Сергей, а надо ли возиться с тем, чего никто не увидит? Вопрос, конечно, риторический, т.к. часто сам себе его задаю... Но на выставках и конкурсах это вряд ли кто-то увидит, так что знать об этих крышках будем только мы.
Т-34/76 образца 1941г. (Dragon 6418) 1/35
Сообщений 41 страница 50 из 155
Поделиться42Суббота, 31 августа, 2013г. 23:13:51
maks62, Вы правы, когда добавляешь собственноручные доработки, это всегда интересно и испытываешь чувство выполненного долга.
А днище на Вашей модели получилось хорошо!
Поделиться43Суббота, 31 августа, 2013г. 23:16:32
Leon
звезда совсем в чертежи не лезет..а я вырезал из доширака рёбра все по чертежу..потому немного не так всё..а потом алюминиевым скотчем обклеил и грунтанул..
Поделиться44Суббота, 31 августа, 2013г. 23:16:49
так что знать об этих крышках будем только мы.
Вот хотя бы для этого стоит немного поиздеваться над пластиком. Хотя при финальной съемке можно и днище показать.
Поделиться45Суббота, 31 августа, 2013г. 23:48:30
Парни всем привет, имею свое мнение. Степень копийности каждый определяет для себя сам как хочет, видно не видно это чисто субъективно, но когда знаешь что этот косяк по крайней мере ты исправил, то это другой разговор, а удовлетворение о проделанной работе будет в конце.
С Уважением, Дмитрий
Поделиться46Суббота, 31 августа, 2013г. 23:51:53
Сереж , если уж взялся - пили
Значит буду пилить!
Учитывая место расположения и масштаб ( думаю однозначно будешь еще пылить или грязнить )
Модель планирую сделать без повреждений, как бы довоенную, но пыль и грязь на ней должна быть.
Видимо наскучались ручки по работе ...
Это да!
Очень рад твоему такому подходу к запилу !!!
Твоего ИСа насмотрелся, хочется тоже соответствовать.
Поделиться47Суббота, 31 августа, 2013г. 23:53:41
Парни всем привет, имею свое мнение. Степень копийности каждый определяет для себя сам как хочет, видно не видно это чисто субъективно, но когда знаешь что этот косяк по крайней мере ты исправил, то это другой разговор, а удовлетворение о проделанной работе будет в конце.
Дмитрий, целиком и полностью с Вами согласен!
Поделиться48Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 07:07:47
Я раньше на днище всю химию эксперементировал, зря, теперь более ответсвенно подхожу к виду танка снизу, эти колпаки нужны по тому что они еще и получились нормальные,
Поделиться50Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 23:10:33
Leon
ровненькие все как под копирку..наверное приспособу какую пришлось сделать?