Наверно выглядит здорово... только я ни чего узреть не могу... радикал перенапрявляет хрен знает к кому, а того, хрен знает кого, в свою очередь блокирует доктор ВЕБ, вопя, что это -кака, источник заразы....
Т-34/76 образца 1941г. (Dragon 6418) 1/35
Сообщений 71 страница 80 из 155
Поделиться72Пятница, 11 октября, 2013г. 16:01:55
Да уж, есть такая проблема.
Сергей, просьба загружать фотографии только на файлообменник нашего ресурса !
Поделиться73Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 18:38:27
А продолжение то хде??? Руки так и чешутся, мебелью покидаться, прибить это сказочное животное... диваном... иль ты не можешь найти брюликовый рашпиль, с платиновой ножовкой???
Поделиться74Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 12:12:06
Прежде всего прошу прощения за столь долгий перерыв в моей стройке. Сейчас потихоньку вхожу в рабочую колею.
А продолжение то хде??? Руки так и чешутся, мебелью покидаться,
Леш, вот оно продолжение... обвязался подушками дабы смягчить удары табуреток и прочей домашней утвари.
Итак, состояние модели на текущий момент:
Поделиться75Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 13:11:07
Вот черти... даже доколупаться не до чего... обычный ХПЗ до военной постройки, гладенький и холенький...
Поделиться76Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 14:03:28
Леха, спасибо что заглянул. Хотел увидеть твой комент, как спеца по матчасти нашего легендарного и самого боевого танка.
Раз ничего криминального ты не нашел, значит Драгон поработал неплохо и мне удалось разобраться во всей этой каше с модификациями Т-34.
Поделиться77Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 14:32:13
А кроме как Алексея табуретами то кидать и некому
Это точно, Леша по матчасти Т-34 силен!
А ты , Сереж , молодец !!! С юбилея сразу в бой !!!
Да нет, Саня, большая часть была уже собрана. Сегодня немного собрал в кучу и отфоткал. Но теперь буду продвигаться дальше и надеюсь без провалов.
Поделиться78Понедельник, 17 февраля, 2014г. 18:52:08
Коллеги, возник вопрос по сетке МТО, помогите разобраться.
На плате фототравления рамка решетки имеет странные выступы (не знаю как точно их назвать и какое их назначение), отмечены красными стрелками:
С опозданием, но всё же, это крепёжные петли крепления сетки...
Поделиться79Понедельник, 17 февраля, 2014г. 19:55:58
Леша, спасибо, разъяснил! А то мы голову ломали. Сначала я подумал, что косяк драконовский, а потом общими усилиями догадались, что пупырышки нужные, но про их назначение так и не узнали ничего.
Но по-моему я с ними дал маху: нужно было хвостики загнуть, а я их обломал.