У каждого моделиста есть свой стиль и почерк,так он у вас явно просматривается.Сюжет 5+ и исполнение 5+.КЛАСС
Сталинец
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться12Понедельник, 26 августа, 2013г. 12:26:28
Люди спасибо за позитив!!!
а что трактора в те времена красились в такой веселый цвет?
Кто знает, но я видел действующий трактор покрашенные в розовый цвет, пусть это был ДТ75 но все же ... )), а в канун советских праздников руководящая мысль направляла работяг на самые неожиданные пути решения поставленных задач, опять же чисто из моего жизненного опыта))))
как и из чего сделано разнотравье?
Здесь скажу честно, у меня нет ни какой системы, я всегда делаю зелень по ландшафту интуитивно, главное что бы под рукой было как минимум пяток баночек с ингредиентами: Fredericus rex, Reality in scale, Gale force nine и им подобных. Я как то ненароком заметил что если растительность высаживать строго одного типа и цвета, это в итоге выглядит довольно плоско даже при наличии объема.
Поделиться14Понедельник, 26 августа, 2013г. 12:54:15
а в канун советских праздников руководящая мысль направляла работяг на самые неожиданные пути решения поставленных задач, опять же чисто из моего жизненного опыта))))
Всё может быть!_))
Поделиться15Понедельник, 26 августа, 2013г. 16:59:46
Здесь скажу честно, у меня нет ни какой системы, я всегда делаю зелень по ландшафту интуитивно, главное что бы под рукой было как минимум пяток баночек с ингредиентами: Fredericus rex, Reality in scale, Gale force nine и им подобных. Я как то ненароком заметил что если растительность высаживать строго одного типа и цвета, это в итоге выглядит довольно плоско даже при наличии объема.
Спасибо! Думал может что то хэндмейд
Поделиться16Понедельник, 26 августа, 2013г. 21:15:41
Работа впечатляющая! Замечательный сюжет, гармоничное цветовое решение отличный антураж!
Поделиться17Вторник, 27 августа, 2013г. 05:12:14
Спасибо Борис!
Поделиться18Вторник, 27 августа, 2013г. 07:35:11
Мне понравилось, очень атмосферно. У бабули в селе в лесхозе был этот трактор. Часто получали за то что через сетку лазили и "рулили" трактором без разрешения взрослых
Поделиться19Пятница, 6 сентября, 2013г. 19:56:01
С опозданием присоединюсь к коллегам с поздравлениями с замечательной атмосферной работой