Доброго дня, коллеги по хобби! Представляю на ваш суд и оценку очередную свою работу.Это всем известный фольксваген жук с собственным именем Херби. Существует несколько фильмов про этого малыша, я решил строить модель с оглядкой на самый первый фильм. влюбленный жук 1968года. Для постройки, был выбран набор, от всем известной фирмы Tamiya. Правда есть один момент, в фильме авто 63 года выпуска, а тамия дает 66. Единственное отличие которое я смог увидеть, это матерчатый верх, который надо будет изготовить с нуля! Кузов окрашен АКАНом RAL 9002 weiss Он лучше всего соответствовал оттенком к оригиналу. Деки от Hobby Design очень хорошего качества. Лак Duplicolor. Салон окрашен серым от Звезды. Бампера, дворники и зеркало хром Alclad 107. Отделка элементов кузова под хром BMF. Пороги, матовый черный, Тамия. Главная особенность машины из фильма, это мягкий верх крыши. Его я воспроизвел из пластика толщиной 0.3 мм. Вроде получилось похоже. По двигателю: протянул ВВ провода к свечам, кинул пару проводов от генератора. Трубки от фильтра, термоусадка. Сделал антену проволока 0,3 мм В габаритах на крыльях стекла имитировал каплей ПВА. Получилось вполне похоже. Дополнительный крепеж бамперов проволока 0.4мм .Номера распечатал на принтере с верху покрыл полу-матовым лаком. Рамка травление от автомобиля Daihatsu Coopen. Ну а теперь сами фото! Надеюсь понравятся. Процесс постройки можно посмотреть тут: http://scalecustoms.ru/forum/viewtopic. … amp;t=4954
Отредактировано БОРЯН (Четверг, 29 августа, 2013г. 21:59:43)