Выставляю на ваш суд модель ICMовского фордика с пушкой! сам форд в сборке труда не составил а вот с пушкой при сборке помучился(очень не понравился пластик),мягкий и плохо обрабатывался. Модель из коробка, особо нечего запиливать не стал. Для заполнения кузова добавил противо-танковые ежи от Тамии. Окраска аэрографом,краской Тамия,смывка и фильтры маслом, припудрил пастельными мелками и пудрой Тамия. Приятного просмотра. Авто собрал впервые:).
Ford V3000S/SS M Maultier
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться1Воскресенье, 6 октября, 2013г. 16:19:10
Поделиться2Воскресенье, 6 октября, 2013г. 16:27:55
саня классно вышло даю 5+
Поделиться3Воскресенье, 6 октября, 2013г. 17:17:11
Интересно смотрится!
Может ежи стоило закрепить чем-нибудь, тросом на пример
Поделиться4Воскресенье, 6 октября, 2013г. 18:06:02
Саня классно вышло даю 5+
Дима спасибо!
Поделиться5Воскресенье, 6 октября, 2013г. 18:07:20
Интересно смотрится!
Может ежи стоило закрепить чем-нибудь, тросом на пример
Спасибо за внимание! да думаю ежи из-за тяжести навряд ли сдвинутся!
Поделиться6Воскресенье, 6 октября, 2013г. 18:15:32
Спасибо за внимание! да думаю ежи из-за тяжести навряд ли сдвинутся!
Занятная модель, но ежи от Тамии по-моему переразмерены. Вот описание http://army.armor.kiev.ua/engenear/ez.shtml
"....Основной ошибкой при изготовлении ежей является превышение размеров. Даже в Наставлениях высота противотанкового ежа указывается 1 м. 45 см. Между тем, суть этого заграждения состоит в том, что еж должен иметь высоту выше, чем клиренс танка, но ниже или равную расстоянию от грунта до верхнего края нижнего лобового листа танка. Примерно высота ежа должна быть около 0.9 -1.0 метра. Т.к. еж не закрепляется на месте и не вкапывается в землю подобно надолбу, то у танкиста должен возникать соблазн сдвинуть ежа лобовой броней своей машины. При движении танка на ежа, последний начинает перекатываться под ним, и в конечном счете танк оказывается приподнятым над землей. Его гусеницы теряют надежное сцепление с землей. А т.к. днище танка плоское, то при попытке съехать с ежа назад, танк часто оказывается неспособным сделать это..."
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 6 октября, 2013г. 18:15:46)
Поделиться7Воскресенье, 6 октября, 2013г. 18:44:48
Занятная модель, но ежи от Тамии по-моему переразмерены. Вот описание http://army.armor.kiev.ua/engenear/ez.shtml
"....Основной ошибкой при изготовлении ежей является превышение размеров. Даже в Наставлениях высота противотанкового ежа указывается 1 м. 45 см. Между тем, суть этого заграждения состоит в том, что еж должен иметь высоту выше, чем клиренс танка, но ниже или равную расстоянию от грунта до верхнего края нижнего лобового листа танка. Примерно высота ежа должна быть около 0.9 -1.0 метра. Т.к. еж не закрепляется на месте и не вкапывается в землю подобно надолбу, то у танкиста должен возникать соблазн сдвинуть ежа лобовой броней своей машины. При движении танка на ежа, последний начинает перекатываться под ним, и в конечном счете танк оказывается приподнятым над землей. Его гусеницы теряют надежное сцепление с землей. А т.к. днище танка плоское, то при попытке съехать с ежа назад, танк часто оказывается неспособным сделать это..."
Отредактировано Виктор Новиков (Сегодня 18:15:46)
Виктор спасибо за довольно таки интересную информацию!
Поделиться8Понедельник, 7 октября, 2013г. 10:40:07
Саша спасибо!
Поделиться9Понедельник, 7 октября, 2013г. 12:43:50
Работа хорошая,но просится в диораму.Это я так,что бы 5 копеек вставить.+1
Поделиться10Понедельник, 7 октября, 2013г. 13:29:11
Работа хорошая,но просится в диораму.Это я так,что бы 5 копеек вставить.+1
Евгений спасибо!)) но я не диорамщик)) быстрей продам модель чем сделаю диораму да и времени на модели мало не то что на диорамы