Всем привет.Представляю вам свою очередную диораму на тему Сталинградской битвы в масштабе 1/35(с фильмом Сталинград никак не связано,потому что делалась значительно раньше).Основание от MiniArt, SIG33B и часть фигур от Cyber-Hobby остальные фигуры от Dragon и Tamiya.Красилось все кистью акрилом от Звезда и АКАН, снег сода+ПВА,пачкалось пигментом от МастерПигмент и гуашью.За все комментарии заранее спасибо.
Последняя атака
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Суббота, 19 октября, 2013г. 09:48:40
Мне понравилось! Чувствуется зима и военная атмосфера. Даже захотелось поиграть в Call of Duty или Medal of Honor! +1
Единственное фото немного нечеткие и света мало-сложно рассмотреть детали. Но это уже я может сослепу....
Поделиться3Суббота, 19 октября, 2013г. 13:33:03
Как я понимаю, это одна из ранних Ваших работ, т.к. сделана до выхода фильма Сталинград?
При общей неплохой композиции опять бросается в глаза невнимание к деталям. Например, дом разрушен, а обломков кирпича нет. Грубоватый камуфляж и фигуры. возможно стоит сосредоточиться на одной работе и добиться детальной проработки. Все у Вас получиться, нужно просто поставить перед собой такую цель.
Поделиться4Суббота, 19 октября, 2013г. 14:59:31
Как я понимаю, это одна из ранних Ваших работ, т.к. сделана до выхода фильма Сталинград?
При общей неплохой композиции опять бросается в глаза невнимание к деталям. Например, дом разрушен, а обломков кирпича нет. Грубоватый камуфляж и фигуры. возможно стоит сосредоточиться на одной работе и добиться детальной проработки. Все у Вас получиться, нужно просто поставить перед собой такую цель.
Ну почему нет обломков?Они под снегом.
Отредактировано mosell (Суббота, 19 октября, 2013г. 15:02:42)
Поделиться5Суббота, 19 октября, 2013г. 15:25:59
Я это заметил. Сопоставьте объем стены разрушенного здания, крыши и перекрытий с маленькой кучей кирпича внизу.
Поделиться6Воскресенье, 20 октября, 2013г. 00:34:48
Я это заметил. Сопоставьте объем стены разрушенного здания, крыши и перекрытий с маленькой кучей кирпича внизу.
С учетом что город немцы бомбили в августе,а сюжет диорамы показан ноябрь.За столь длинный срок с кирпичем могли случиться многие процессы,к тому же большая часть стены могла упасть поту сторону здания.Возможно?
Отредактировано mosell (Воскресенье, 20 октября, 2013г. 00:35:19)
Поделиться7Воскресенье, 20 октября, 2013г. 21:26:23
нет предела совершенству а сделано не плохо..мне так кажется что весь кирпич в основном должен быть внутри...так что по обломкам вопросов нет..а вот рамы и остатки стекла думаю вынесло б совсем...но это как автор пожелает
Поделиться8Воскресенье, 20 октября, 2013г. 21:47:46
Лично у меня, только одно одно недовольство(это относится ко всем работам автора) ... ну как бы выразиться без матюгов... фото- это просто ЖОПА( да простят меня админы) я уже и не знаю, как, по этому вопросу возыметь воздействие на автора (ругаться не помогает, ... кошка, и та б уже в курила...)
Поделиться9Воскресенье, 20 октября, 2013г. 21:49:25
XraleX
я вот и не ставлю ничего потому как фоток нет хороших