Доброго всем времени суток! В следующем году, как Вам всем известно, 100-летие начала Первой Мировой войны, или Великой Войны. Обойти это событие, ИМХО, не правильно, поэтому мы с Владимиром ( ака Хломос ) решили заняться приготовлением "саней летом", т.е. начать стройку заранее, дабы закончить к сроку. Тема - бронеавтомобили, страна - значения не имеет, сроки - 3 месяца ( по взаимной договоренности можно продлить, но будем стараться вложиться в сроки, ибо к чему долгострои приводят мы все прекрасно знаем ). Производитель - любой.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Вдвоем, конечно, здорово, но втроем-вчетвером гораздо интереснее и познавательнее!
БА Великой Войны
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться1Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 00:20:31
Поделиться3Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 03:03:31
Удачи Вам ребята!!!! Вот где будет разгул заклепок!!!!
Поделиться4Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 09:23:41
Коллеги, спасибо! Да с заклепками придется повозится.
Интересно, что же выдаст мой оппонент?
Поделиться5Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 12:00:50
Доброго всем времени суток! В следующем году, как Вам всем известно, 100-летие начала Первой Мировой войны, или Великой Войны. Обойти это событие, ИМХО, не правильно, поэтому мы с Владимиром ( ака Хломос ) решили заняться приготовлением "саней летом", т.е. начать стройку заранее, дабы закончить к сроку. Тема - бронеавтомобили, страна - значения не имеет, сроки - 3 месяца ( по взаимной договоренности можно продлить, но будем стараться вложиться в сроки, ибо к чему долгострои приводят мы все прекрасно знаем ). Производитель - любой.
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Вдвоем, конечно, здорово, но втроем-вчетвером гораздо интереснее и познавательнее!
Задумка хорошая, а уж юбилейная дата совсем серьезная. Тут можно было бы и ГБ замутить, а окончание к дате начала ПМВ приурочить и рассмотреть не только БА, а расшириться на всю БТТ...ну это так мысли в слух, решать администрации
Поделиться6Понедельник, 4 ноября, 2013г. 10:03:23
Владимир, была такая идея но посчитали что на такое мероприятие участников не наберйм нужного колличества. Тем более что 2 ГБ аналогичной тематики уже анонсировали на соседних сайтах. Хотя, возможно в следующем году что то и изменится - 100летие только начинается)))
Строить Румфер я планирую по этой схеме.
Поделиться7Понедельник, 4 ноября, 2013г. 11:02:46
.....Вдвоем, конечно, здорово, но втроем-вчетвером гораздо интереснее и познавательнее!Задумка хорошая, а уж юбилейная дата совсем серьезная. Тут можно было бы и ГБ замутить, а окончание к дате начала ПМВ приурочить и рассмотреть не только БА, а расшириться на всю БТТ...ну это так мысли в слух, решать администрации.....
Если бы набрался кворум (хотя бы просто на всю технику 1-й мировой) можно было бы подумать о ГБ......
Поделиться8Понедельник, 4 ноября, 2013г. 12:00:54
То то и оно - что "если бы", а ПМВ народ собирает мало, любит не сильно и моделей то не так и много, а те что есть не сильно доступны. И если в авиации и флоте ситуация нормальная, то с наземной техникой как то грустно.
Поделиться9Понедельник, 4 ноября, 2013г. 13:10:06
О, очень интересная тема, буду смотреть и учиться, так как всегда хотелось перейти со сборки коробок к самоделу - самое интересное производители пропускают
Поделиться10Понедельник, 4 ноября, 2013г. 15:54:03
Тем более что 2 ГБ аналогичной тематики уже анонсировали на соседних сайтах.
у них своя свадьба, у нас своя
Если бы набрался кворум (хотя бы просто на всю технику 1-й мировой) можно было бы подумать о ГБ......
а если спросит у форумчан, а вдруг, дата уж больно серьезная 100 лет, думаю на двухсотлетие я уже не потяну на модельку
Отредактировано Владimir (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 15:55:33)