Как мало нужно для счастья моделиста...
Су-7БКЛ 1/48 КР
Сообщений 11 страница 20 из 60
Поделиться12Среда, 27 ноября, 2013г. 22:47:47
господин Иванов, вы говорите (если нуждаетесь) интересующее Вас место - я роюсь у себя на винчестере...
на самом деле.... стойки основного шасси... думаю они как изюминка у БКЛ. Некие навороченные "лапти".
если решитесь перепиливать родные... ох и герой Вы будете!!!
но я не провокатор!
я пока поищу закрылки вот где то были, ругаюсь на себя, ведь тоже задумал такое, специально искал....
псы:
я для гребней придумал себе такой алгоритм: сделать пропилы в крыле для внутреннего, а для внешнего отпилить законцовку крыла.
тогда гребень (а он получится цельным) вставить в пропил, отпадает возня с подгонкой к профилю.
щель спрячется за накладкой (с обоих сторон)
но как говорится... в мыслях вроде все просто, а ньюансов вылезет куча ))))
Поделиться13Среда, 27 ноября, 2013г. 23:18:53
У меня похожая технология, по радиусу крыла вырезаю нижнюю линию гребня, потом штангелем отчерчиваю паралельную линию, по ней оттезаю,
получается изогнутая полоса с паралельными сторонами, прорезал пилкой шов, вклеил, округлую законцовку по лекалу вырезал радиус и все.
С законцовкой так же, полностью отпиливить не выйдет, на основной части крыла остается часть пластика примерно 1 мм.
Тоже сначала думал как вы предлагаете, но передумал.
За закрылки спасибо, лишнее не будет, представление уже сформировалось, долго искал, но нашел.
С Уважением, Дмитрий.
Поделиться17Четверг, 28 ноября, 2013г. 13:56:48
Отличная приборка!!
Поделиться18Четверг, 28 ноября, 2013г. 15:25:43
Приборка зачёт!!!
а вот цвет кабины "бирюза" мне не нравится (((( но тут я виню цветопередачу.
а как фонарь думаете делать? открытый или закрытый?
Поделиться20Пятница, 29 ноября, 2013г. 08:32:59
c цветом вопрос снимается! )))))
на фото не бирюза... даже прикольненький!!!