КВ-1 с литой увеличенной башней
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться2Среда, 27 ноября, 2013г. 13:40:40
Хорошей стройки, Денис !
Так как сам в будущем планирую такой, с большим интересом буду следить, особенно интересно соответствие набора матчасти.
Поделиться3Четверг, 5 декабря, 2013г. 11:48:48
В перекурах между стройкой Т-60 на Коробке -конкурс по легким танкам, начал собирать корпус КВ.
Из доработок пока:
-увеличил высоту допбони
-зашпаклевал вкладыш под люком мехвода-на поздних машинах он просто прорезался в верхнем бронелисте
-сделал сварные швы-на поздних машинах они должны быть нарочито-грубые
-убрал гужоны с буксирных рымов-на поздних машинах просто приваривался
-поставил травлёные сеточки на МТО
-пересадил болты на ведущих звёздочках
Отредактировано DENIS (Четверг, 5 декабря, 2013г. 11:49:58)
Поделиться4Четверг, 5 декабря, 2013г. 13:12:47
С почином, хорошее начало. По поводу зимнего камо, если собираешься делать поюзанным, то на мой взгляд самое оптимальное делать пастелью, но сколько людей стока и мнений.
Поделиться5Пятница, 6 декабря, 2013г. 23:47:08
С почином, хорошее начало. По поводу зимнего камо, если собираешься делать поюзанным, то на мой взгляд самое оптимальное делать пастелью, но сколько людей стока и мнений.
Ещё не решил чем именно буду делать. В заначке лежит Heavy Chipping от АК. Скорее всего попробую по этой технологии.
Удачной стройки , Денис !!! Буду наблюдать с интересом !
Спасибо! Буду ждать советов!
Поделиться6Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 18:36:10
Привет Дэн! Не скажешь, каков диаметр ленивца у Трампа?? Мальгиновским чертежам ни на йоту не доверяю...
Отредактировано XraleX (Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 18:37:24)
Поделиться7Понедельник, 9 декабря, 2013г. 14:43:47
Привет Дэн! Не скажешь, каков диаметр ленивца у Трампа?? Мальгиновским чертежам ни на йоту не доверяю...
Отредактировано XraleX (Вчера 20:37:24)
Сегодня измерию и завтра отпишусь!
Поделиться8Понедельник, 9 декабря, 2013г. 20:20:52
Денис, удачной стройки!
Очень хочется посмотреть как будите делать зимний камо.
Поделиться9Вторник, 10 декабря, 2013г. 09:05:12
Замерил Трамп и всё что накопал по ленивцу.
В целом сам ленивец выполнен хорошо. Окна на наружной и внутренней части различны, изнутри даны усилительные рѐбра. Однако диаметр втулки с внутренней части ленивца должен быть больше чем с наружной стороны. Именно поэтому внутренние окна гораздо меньшего размера и имеют овальную форму. Крышка оси ленивца изготавливалась как с отверстием для смазки, так и без. Не ясно какая крышка была первичной, но отверстие для смазки уже наблюдается на КВ-2 (МТ-2).