Зиновий Колобанов. Часть первая.
Сообщений 51 страница 60 из 79
Поделиться52Суббота, 18 января, 2014г. 23:08:30
Не знаю. Как бы велик зимой не логичен. Если предположить, что его бросили под снег, то не вяжется это с ухоженной оградой. Если бы забор какой деревянный, то да. За ним все возможно. Но за такой оградой, как на диораме парк напрашивается. Кустики, а не велик.
Можно конечно и парк, но велик + бочка мне показалась более интересной. Например, было какое-то средней руки хозяйство, а тут война и от попадания снаряда или бомбы дом хозяйства был разрушен, а окружающие вещи забыты. Идею с великом нашел из фото современной Финляндии:
Что же касается идеи с сугробом, то я ее не отбрасываю, но мне бы хотелось, чтобы не вышло зимнее поле, а хотелось бы получить на выходе подобие городской зарисовки. Вот и стараюсь расположить как можно больше всевозможных городских деталей...
Смотрю и поражаюсь , как люди не бояться браться за такие обьемные работы
Иван , с удовольствием смотрю за процессом , удачи в дальнейшем !!!
Благодарю за внимание, Александр. Всё в нашем мире относительно... Я тоже так же смотрю на некоторых людей с объемными проектами... Как говориться, не будем показывать пальцем)))
Поделиться53Воскресенье, 19 января, 2014г. 09:01:10
Может тогда , если оставить велик под снегом , сделать его поврежденным . Погнутое колесо или рама лопнутая , можно вообще без колеса --- из - за этого и бросили ...
Александр, благодарю за совет! Так и сделаю!
Поделиться54Пятница, 24 января, 2014г. 08:46:00
Коллеги, пока работа потихоньку движется хотел поинтересоваться. как вы считаете нормально ли будет звучать название работы: Зиновий Колобанов. Часть первая: "Перемирие"?
Отредактировано ИвСерОш (Пятница, 24 января, 2014г. 08:47:15)
Поделиться55Пятница, 24 января, 2014г. 09:17:59
Коллеги, пока работа потихоньку движется хотел поинтересоваться. как вы считаете нормально ли будет звучать название работы: Зиновий Колобанов. Часть первая: "Перемирие"?
Возможно стоит указать место и время событий? А как ты отнесешься к такому изложению. Зиновий Колобанов. Часть первая: Финские "братья", Выборг, март 1940. . Ведь по сути дела его подставили. Именно об этом диорама. Значит и в названии сущность события должна быть отражане.
Поделиться56Пятница, 24 января, 2014г. 09:43:00
Возможно стоит указать место и время событий? А как ты отнесешься к такому изложению. Зиновий Колобанов. Часть первая: Финские "братья", Выборг, март 1940. . Ведь по сути дела его подставили. Именно об этом диорама. Значит и в названии сущность события должна быть отражане.
Согласен. Но уж больно громоздко! Может тогда оставить: Зиновий Колобанов. Часть первая: Финские "братья"
Отредактировано ИвСерОш (Пятница, 24 января, 2014г. 09:44:10)
Поделиться57Пятница, 24 января, 2014г. 09:55:18
Согласен. Но уж больно громоздко! Может тогда оставить: Зиновий Колобанов. Часть первая: Финские "братья"
Отредактировано ИвСерОш (Сегодня 11:44:10)
Иван, вон как диорамы называют : "Хорошо, когда снаряд в двигатель: машине хана, а экипаж жив...", главное смысл передать. Я бы год оставил.
Отредактировано Виктор Новиков (Пятница, 24 января, 2014г. 09:56:09)
Поделиться58Пятница, 24 января, 2014г. 10:14:21
Иван, вон как диорамы называют : "Хорошо, когда снаряд в двигатель: машине хана, а экипаж жив...", главное смысл передать. Я бы год оставил.
Ну, это да! Улыбнула фраза из к/ф "На войне, как на войне"
В общем, окончательно: Зиновий Колобанов. Часть первая: Финские "братья" 1940г.
Виктор, благодарю за помощь!
Поделиться60Пятница, 31 января, 2014г. 19:11:43
Брезент получился неплохо, о таком решении я тоже думал в свое время, но на мой взгляд нахождение там брезента показалось не вполне логичным. Читал, что над моторным отсеком Т-28 во время советско-финской войны танкисты часто разбивали палатки на ночь, возможно можно привязать к этой теме.