Макс, сколько раз видел єту коробку - ни разу даже в руки взять не хотелось. А сейчас смотрю на твою работу и думаю, что наверное зря
AEC Mk.II, MiniArt 1/35
Сообщений 41 страница 50 из 82
Поделиться42Суббота, 15 февраля, 2014г. 19:15:00
Коллеги, спасибо за отзывы!
Разные жирные пятна планируются ? просятся они туда Максим
Само собой, - пятна будут. Это пока первый этап "обгадинга".
Макс, сколько раз видел єту коробку - ни разу даже в руки взять не хотелось. А сейчас смотрю на твою работу и думаю, что наверное зря
В смысле - "зря"? Зря работу делаю?
А если серьезно - это ты точно зря. Британские броневики - это самое лучшее, что может быть на свете!.. Ну, после британских самолетов, конечно...
Поделиться43Суббота, 15 февраля, 2014г. 21:00:18
Окрасил генераторы и сымитировал проводку от них, затем установил на место:
На двигателе добавил топливопрово
С большим интересом наблюдаю за вашей стройкой, отлично все получается, мастер класс!
Интересно с какого материала Вы делаете проводку и прочую мелочевку
Поделиться44Суббота, 15 февраля, 2014г. 21:05:47
Британские броневики - это самое лучшее, что может быть на свете!.. Ну, после британских самолетов, конечно...
Так что,у меня большое будущее.У меня два британских автомобиля,один танк,и один самолет.Причем два экземпляра которые ты мне подарил.Так что нам с тобой строить и строить.
Поделиться45Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 11:05:53
Prapor, спасибо!
Интересно с какого материала Вы делаете проводку и прочую мелочевку
Проводка из тянутого литника и медной проволоки, - жилок из электромонтажного провода. Прочая мелочевка - все тот же тянутый литник, листовой пластик, остатки деталей от других моделей и т.п.
Так что,у меня большое будущее.У меня два британских автомобиля,один танк,и один самолет.Причем два экземпляра которые ты мне подарил.Так что нам с тобой строить и строить.
Ну, у меня поболее будет... А какой второй автомобиль? Почему не знаю?
Поделиться46Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 12:41:10
Ну, у меня поболее будет...
Ну так тебе положено.Ты же у нас спец по британской технике.
А какой второй автомобиль? Почему не знаю?
Я имел ввиду Стагхаунд,я почему-то подумал что он английский,а он американский и на вооружении а армии СЩА не состоял,но поставлялся в армию Великобритании,потому и перепутал.
Поделиться47Вторник, 18 февраля, 2014г. 17:50:29
Британские броневики - это самое лучшее, что может быть на свете!.. Ну, после британских самолетов, конечно...
God, save the Queen
А как же британский флот?
Поделиться48Вторник, 18 февраля, 2014г. 19:32:29
А флот пусть подождет до весны, пока морозами скованы моря...
Поделиться49Вторник, 18 февраля, 2014г. 22:51:16
С флотом все отлично - у меня HMS Repulse имеется...
Поделиться50Понедельник, 17 марта, 2014г. 19:24:19
Обновлюсь немного...
Установил переднее крыло, - верхнюю и нижнюю части, буксирные проушины, фару с ограждением:
Согнул и установил защиту креплений переднего моста:
Установил крышки моторного отсека:
После установки кормовых листов стал мало заметен радиатор с вентилятором вместе, но они там все-таки есть:
Сделал проводку к коробке "интеркома" заряжающего:
Пенал сигнальных ракет окрасил в цвета итальянского флага, - не потому, что гарибальдиец, а только для быстрой идентификации ракет по цветам:
- подсмотрел на сайте реставраторов "Черчилля":