Уважаемые коллеги, представляю на ваш суд свою скромную поделку.
Немного предыстории. Коробочка с УАЗиком от трубача появилась у меня почти год назад, и за это время, глядя на многочисленные зелёные уазики я понял, что не хочу его делать зелёным. А потом пришла мысль, изобразить и некую конверсию.
Теперь к легенде машины. Служил себе этот УАЗ в доблестной Советской Армии (ну как служил, стоял на хранении ), а потом был передан для мирного труда в сельское хозяйство. Но там он долго не проработал, в результате неких тёмных схем и тайных операций был списан в металлолом и выкуплен по цене чермета сыном председателя . Который с группой таких же оболтусов решил его "тюнинговать". Что у них могло получиться, вы видите на фото
В работе использовал:
Коробку с УАЗом от трубача
Набор фар Эльф
Пластиковые трубки разных диаметров
Набор оптики для УАЗа фирмы SKP (понравился!)
В сборке набор очень понравился, деталировка и качество пластика на высоте. От себя добавил только немного проводки на двигатель (отчего на некоторых фото капот и лежит не ровно-он съёмный, сдвинулся при фото сессии), дуги с фарами, кунгерятник и противотуманки. А, ну ещё и ёлочку-вонючку на зеркало.
В окраске было как обычно. Грунт тамия, жидкий. Внутри кузов окрашен аканом для авто УАЗ, ГАЗ-66 и прочих. Снаружи задул стравленным из баллона ТС-51, залакировал ТС-13. Мелочёвка окрашивалась кистью, акрилами и эмалями тамии. Для имитации запыленного днища весь низ задул из аэра смесью земляного и песочного цветов. Колёса обработал пигментами Уайлдера. Саму машину решил оставить почти чистой, всё таки пацаны за ней следят. Номера они ещё не поставили, так как не были в ГАИ на регистрации)))
Всем приятного просмотра!