moroz002
Спасибо.
По замечаниям: немного разнообразить оттенки зап траки и глушителя, у катков с внутренней части пройтись грифелем.
Да там вроде все есть,может фото не так передает.Но все равно спасибо.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpfw.IV ausf G Dragon 1/35
moroz002
Спасибо.
По замечаниям: немного разнообразить оттенки зап траки и глушителя, у катков с внутренней части пройтись грифелем.
Да там вроде все есть,может фото не так передает.Но все равно спасибо.
За опись работы спс но искать эту жидкость надо) еще читал про использывание лака для волос но никак не рискну(
А про мастер класс думаю надоб встретитьса но то в личной переписке)
Жень, отличная четверка получилась! Очень понравился зимний камуфляж и обгадинг!
Samsamych
Стельмах Дмитрий
Спасибо за отзыв.Дим,эту четверку ты уже видел.
еще читал про использывание лака для волос но никак не рискну
Можно и с лаком для волос.Вот кстати у этого танка зимний камуфляж я делал с помощью лака для волос.
Спасибо за отзыв.Дим,эту четверку ты уже видел.
Я так понимаю, это с диорамы про Харьков.
Я так понимаю, это с диорамы про Харьков.
Прямо в цель.
Samsamych
Стельмах Дмитрий
Спасибо за отзыв.Дим,эту четверку ты уже видел.Можно и с лаком для волос.Вот кстати у этого танка зимний камуфляж я делал с помощью лака для волос.
Красавчег) ак жыдкость поисчу) а вот про лак поисшем инфу) СПС
Красавчег) ак жыдкость поисчу) а вот про лак поисшем инфу) СПС
Да там ничего сложного,все то же самое что я написал,только вместо жидкости АК используем лак для волос,и все.
Жень ,как всегда работа великолепная ,а зимник вообще супер,разглядывал долго и с удовольствием ! Молодец,я вот незнаю как у меня может получиться зимний камок ,наверное херовато ))))
kolche
Сань спасибо.
Молодец,я вот незнаю как у меня может получиться зимний камок ,наверное херовато ))))
А че сразу херовато.Пиши в личку или звони в скайп,если будут вопросы.А если не секрет,где зимний камуляж делать будешь,точнее на какой технике?
Pz.Kpfw.II Ausf.L "Luchs" (ICM;1:35) | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 9 февраля, 2016г. |
Pz.KpfW.I Ausf B bison от DRAGON 1:35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Суббота, 24 марта, 2012г. |
Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 24 октября, 2012г. |
Pz.Kpfw.IV Ausf.J 1/35 Dragon 6575 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 14 января, 2015г. |
Pz.Kpfw.IV Ausf.E Tauchpanzer w/ Betriebsstoffanhanger "Dragon" | Обзоры моделей | Четверг, 6 октября, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpfw.IV ausf G Dragon 1/35