А че сразу херовато.
Да что то мне это подсказывает ))))
А если не секрет,где зимний камуляж делать будешь,точнее на какой технике?
Да это так ,в планах на будущее,морально к нему готовлюсь,а так планирую на штуге третьем F8 попробовать .
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpfw.IV ausf G Dragon 1/35
А че сразу херовато.
Да что то мне это подсказывает ))))
А если не секрет,где зимний камуляж делать будешь,точнее на какой технике?
Да это так ,в планах на будущее,морально к нему готовлюсь,а так планирую на штуге третьем F8 попробовать .
Да у меня то же Штуг 3 есть,как будешь готов зови в стройку.
как будешь готов зови в стройку.
Скажешь тоже,я столько недостроев развел,ты 73 раза соберешь свой штуг пока я все доделываю )))))
Скажешь тоже,я столько недостроев развел,ты 73 раза соберешь свой штуг пока я все доделываю )))))
Ну так заканчивай быстро долгострои и в бой.
Отредактировано johnson_1972 (Пятница, 3 января, 2014г. 14:10:40)
Круто Женя! Подача ничем не хуже качества работы, молодца!
Макс спасибо.
Замечательный танк! Очень понравился.
Виктор Новиков спасибо.
Pz.Kpfw.II Ausf.L "Luchs" (ICM;1:35) | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 9 февраля, 2016г. |
Pz.KpfW.I Ausf B bison от DRAGON 1:35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Суббота, 24 марта, 2012г. |
Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 24 октября, 2012г. |
Pz.Kpfw.IV Ausf.J 1/35 Dragon 6575 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 14 января, 2015г. |
Pz.Kpfw.IV Ausf.E Tauchpanzer w/ Betriebsstoffanhanger "Dragon" | Обзоры моделей | Четверг, 6 октября, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Pz.Kpfw.IV ausf G Dragon 1/35