СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Тетушка прилетела. Junkers Ju-52-3m (1:72 Heller)

Тетушка прилетела. Junkers Ju-52-3m (1:72 Heller)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую коллеги!
Меня зовут Влад, живу в Донецке (Украина).
Разрешите, так сказать, присоединится к сообществу!

Не без помощи Деда Мороза, у меня появилась модель этой более чем известной машины.
http://s7.uploads.ru/t/9Zwl2.jpg
Постройку хотелось бы провести основательно и точно не "из коробки", поэтому быстрого продвижения не будет, за что заранее прошу не ругать:)
С прототипом пока что не определился, возможно будет гражданский вариант, в общем идет поиск.
Буду рад видеть всех у себя в гостях!

Обзор пластика тут

Отредактировано mechanicus (Пятница, 17 января, 2014г. 01:21:21)

0

2

Добро пожаловать на сайт!!! С удовольствием буду наблюдать за стройкой!!! У меня тоже в планах есть этот самолет!

0

3

Давай, Влад, дерзай.
Самолет красивый, особенно гофр. Будем смотреть. Какой афтемаркет на него есть не уточняли?
С Уважением, Дмитрий

0

4

Добро пожаловать! Если планируете не гражданскую версию и успеете к концу апреля то милости просим в ГБ "Бомберы" со своей моделью

0

5

Приветствую, земляк! С удовольствием поприсутствую. С уважением-Сергей.

0

6

ЕНОТик, Ivanov, 23ro, Сергей Пархоменко, спасибо за интерес и поддержку, буду стараться!

Ivanov, специально афтемаркет не искал, но точно есть двигатели от "Вектора", кажется встречал резиновые колеса, точно не скажу, фототравления не находил, но последнее меня не очень огорчает :)

23ro, спасибо за приглашение, но не успею точно.

0

7

На бритмоделлере  есть хороший разбор италовского и эллеровского юнкерсов, это раз. Проблемы есть и там, и там, просто так взять и собрать не получится, это раз. И, насколько я помню, эллеровский сделан по французскому тукану, соответственно, надо вдумчиво подходить к выбору прототипа, если есть желание сделать модель с корректной исторической привязкой.  По крайней мере когда-то давно я хотел сделать из него довоенный люфтганзовский самолет, и по-простому из эллера его было не получить, и он до сих пор лежит где-то в шкафу.

0

8

Алексей Мартыненко, спасибо за ссылку, надо будет изучить. А с наскока я и не собирался делать.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Тетушка прилетела. Junkers Ju-52-3m (1:72 Heller)