Немного собрал ещё. Сделал проводку и пару недостающих трубок.
Приветствую, Глеб. Давненько не захаживал. А у нас тут диорамный ГБ сложился "Маленькие истории". Присоединяйся.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » caterpillar sixty 1:35
Немного собрал ещё. Сделал проводку и пару недостающих трубок.
Приветствую, Глеб. Давненько не захаживал. А у нас тут диорамный ГБ сложился "Маленькие истории". Присоединяйся.
Samsamych, спасибо.
Виктор, очень хочу присоединиться. Как доделаю cat сразу к Вам)) (Идеи правда пока нет)
Сегодня кое как установил бак. В инструкции написано: для ровной установки кронштейнов разогрейте их в кипятке и подгоните по месту)) Так я и сделал.
Так же собрал гусеницы. Осталось пару мелочей и топливные шланги. Красить буду отдельно раму, сиденье, двигатель, гусеницы.
А ещё наткнулся на такой интересный экземпляр
Отредактировано Gleb (Среда, 29 октября, 2014г. 18:46:44)
Итак процесс окраски как всегда был прекращён из-за неудовлетворительного результата.
Красил и отмывал его я 3 раза (то ещё занятие...) На третий раз решил начать сначала и отмыть его до состояния 13 поста. Сунул в растворитель)))
Хорошо заметил что некоторые пластиковые детали начали плавится. Но нет худо без добра, и новые, самодельные детали мне нравятся больше старых)
Yellow Cat
Ну и чтобы примерно понять его размер, трактор и опель блитц 1,5т . А он ещё меньше)) Но шире немного.
обдиринг двигателя.
Отлично , только пальчики на трубе просматриваются ...
Да, но это не страшно, труба будет окрашиваться в другой цвет.
Ещё у меня появилось пару вопросов. Как гусеничную технику крепить к подставке? И как сделать подставку с потрескавшийся от засухи почвой?
Да, но это не страшно, труба будет окрашиваться в другой цвет.
Ещё у меня появилось пару вопросов. Как гусеничную технику крепить к подставке? И как сделать подставку с потрескавшийся от засухи почвой?
Попробуй сделать поверхностный слой из полимерной глины КЕРА. В ней можно и гуси надавить и засыхая она дает усадку и растрескается весьма натурально. Надо конечно предварительно поэкспериментировать.
Отредактировано Виктор Новиков (Пятница, 14 ноября, 2014г. 08:50:41)
Виктор, точно! Как я мог про неё забыть))
Ну вроде часть вторая "сколы" пройдена.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » caterpillar sixty 1:35