Отлично получается !!!
caterpillar sixty 1:35
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться22Четверг, 20 ноября, 2014г. 08:01:03
Naf, спасибо.
Не дают мне покоя две вещи: изгнание индейцев и домики. И было решено не отказывать себе в удовольствии собрать деревянный сарайчик.
Начало:
Поделиться23Пятница, 21 ноября, 2014г. 14:45:43
Первые мазки краски на домике.
Поделиться24Пятница, 21 ноября, 2014г. 16:34:01
Первые мазки краски на домике.
Давай подробности. Не жадничай
Поделиться25Пятница, 21 ноября, 2014г. 17:51:39
Давай подробности. Не жадничай
Покрасил из аэрографа в светлосерый (смешав серый и белый), нанёс на выступающие части досок белый (темпера), сделал смывку тёмно коричневым и чёрным по всему домику. Ошкурил без фанатизма))
Поделиться26Суббота, 22 ноября, 2014г. 14:40:25
Samsamych, мне тоже нравится) Но вот будет ли он на подставке рядом с трактором ещё под вопросом..
Ребята, помогите в окраске гусениц и катков! Я первый раз вижу гусеницы в уменьшенном виде)) Как их красить?
По истории примерно так: трактор стоит какое-то время без движения, то есть пыли и грязи на них быть не может. Они должны быть чистые, немного ржавые, но рабочие области ещё не совсем покрылись ржавчиной. Я вижу конечный результат, а как к нему придти не знаю)))
Поделиться27Суббота, 22 ноября, 2014г. 14:57:56
ну вообще то гусеница ржавеет очень быстро. на следующий день уже в налёте. а если влажно, то и пару часов хватит. поэтому и красятся перед постановкой в боксы на хранение, иначе сгниют...
Поделиться28Суббота, 22 ноября, 2014г. 22:46:04
flay4, с этим я согласен. И например тормозной диск после дождя покрывается целиком ржавчиной. Но хочется сделать как бы рабочий агрегат, не заброшенный. Лично мне очень понравился эффект ржавчины на катках вот в этой работе http://panzer35.ru/forum/47-9867-60 , 895 пост. Попробую добиться такого же результата.
Поделиться29Воскресенье, 23 ноября, 2014г. 01:15:15
Достаточно тумана, что бы гуси покрылись желтой ржёй, но только грунтозацепы, то есть тот металл, который наполирован землёй, остальная гуся остаётся металлической, до первого дождя(личные наблюдения, даже фото где в компе есть, найти не могу, пошаговый процесс ржавления гусениц на тракторе)...
Красил и отмывал его я 3 раза (то ещё занятие...)
Ура, я не один, такой...
Сарай ваще здоровский
Поделиться30Вторник, 25 ноября, 2014г. 18:37:23
XraleX
Попал я в цвет? При покраске не оказалось нужных цветов. Поэтому красил пигментами, смешивая их с серым. Мне кажется темные они, попробую высветлить немного.