ЗиС-5 масштаб 1/100 и орудие 45мм масштаб 1/72
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться3Четверг, 27 марта, 2014г. 10:14:49
Гимнастёрки у пушкарей блестят- не очень хорошо. Можно также пропилить пальцы и сделать ремешки на касках.
Дуло у пушки- высверлили?
Сошки у "45-ки" должны быть зарыты в "землю", а не свободно поставленны сверху.
У полуторки- нет смывки. Одни потёртости. Тент- можно сделать самому из бумаги. Стёкла- прорезать отверстия в кабине и вставить прозрачную плёнку. Фары- сделать из прозрачного литника подобие лампочки залить Моментом "Кристалл" или прозрачным гелем.
Отредактировано pacu (Четверг, 27 марта, 2014г. 10:15:35)
Поделиться4Четверг, 27 марта, 2014г. 17:36:15
Гимнастёрки у пушкарей блестят- не очень хорошо. Можно также пропилить пальцы и сделать ремешки на касках.
Дуло у пушки- высверлили?
Сошки у "45-ки" должны быть зарыты в "землю", а не свободно поставленны сверху.
У полуторки- нет смывки. Одни потёртости. Тент- можно сделать самому из бумаги. Стёкла- прорезать отверстия в кабине и вставить прозрачную плёнку. Фары- сделать из прозрачного литника подобие лампочки залить Моментом "Кристалл" или прозрачным гелем.
Придираешься, Сергей. Для такого масштаба весьма неплохо. Для меня критерий такой, если я смотрю и думаю, что масштаб крупнее, значит сделано для данного масштаба очень недурственно. Работы реально смотрятся на масштаб крупнее.
Поделиться5Четверг, 27 марта, 2014г. 21:14:43
Спасибо за отзывы, мне приятно. Косяки есть теперь и сам вижу, но указание на них мне очень даже пригодится, для дальнейшей работы. Но я и не буду скрывать, покрас в большей степени игровой. Это ведь миниатюры для игры.
Обе модели были собраны и покрашены за вечер, потому о художественном покрасе речи не идет:) Да и не умею я красить художественно.
Отредактировано Flyfisherman (Четверг, 27 марта, 2014г. 21:16:44)
Поделиться7Понедельник, 31 марта, 2014г. 16:19:48
Виктор Новиков- Ну почему придираюсь? Просто говорю- в каком направлении работать.
Вот мой 72
А где 100-й?