Участник конкурса " Разные мгновения "МиГ"- ов".
Доброго дня коллеги! Вот решил первый раз на этом сайте выставить процесс сборки данной модели. Модель была начата ещё 23-го февраля сего года, и на сегодняшний день готова процентов на 65-70. Надеюсь администрация будет снисходительна, что сразу не начал освещать процесс работы, поскольку, к моему великому сожалению, только вчера набрёл на данный сайт. Фотографий процесса сборки накопилось очень много, а потому буду выкладывать по порядку, постепенно и в сокращённом виде, дабы не загромождать ветку. Если чего будет непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте. Так же, в равной степени, поощряется и критика. Конечно, некоторые моменты на сегодня уже не исправить, про некоторые из них я знаю. Так же, как и понимаю, что совершенству нет предела.
В модели были использованы афтомаркет в виде травления "PART", кабина и рулевые поверхности от "NEOMEGA", а также различные подручные материалы.
Ну а теперь перейдём непосредственно к делу!
Начну с работы над двигателем.
Сначала был полностью собраны детали двигателя, после чего были высверлены необходимые отверстия под проводку, затем постепенно двигатель набивался слегка проводкой.
Проводка делалась 3-мя разными сечениями проволоки, имитация свечей тянутой ушной палочкой, трубопроводы из тянутого литника, проволоки и радио монтажного тонкостенного кембрика, вытянутого на свече.