сверлим отверстия в стойках под петли
Да, сложный процесс. Я обхожусь паяльником, как-то привык и быстро.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-3 1:48 от "ALANGER" № 048203 поздняя версия
сверлим отверстия в стойках под петли
Да, сложный процесс. Я обхожусь паяльником, как-то привык и быстро.
Пока с утра не так жарко, отмучал доработки основных стоек шасси.
Кто рано встает, тому Бог подает!
Интересная стойка вышла, Сергей.
Можно (правда при желании) еще немного доработать - штоки створок сделать из мед.игл и отвести от стойки.
С Уважением Виталий
Марат, Максим, Виталик, спасибо коллеги!
Можно (правда при желании) еще немного доработать - штоки створок сделать из мед.игл и отвести от стойки.
Виталик штоки я сделал из тянутого литника, только не отводил от стойки намеренно, потому как визуально мне показалось, что если отвести от стойки, то сами стойки в таком масштабе получатся слишком громоздкими и потеряется эффект ажурности. Понятное дело, что штоки будут покрашены под металл, и думаю тогда визуально будет всё ОК.
marchell
Понял.
С Уважением Виталий
Вот, немного ещё времени выкроил и подготовил к грунтовке нишу, створки и стойку заднего колеса к грунтовке. Створки сточены до приемлемой толщины, стойка доработана (полностью сточено колесо, а вместо него поставлен резиновый дутик с Эльфовского набора. При покраски он снимается и ставится на место после всех операций.
Серьезная модель вырисовалась.
Я смотрю финиш уже близко.
С Уважением Виталий
Виталик спасибо! Да, деталей всё меньше остаётся. Осталось мелочи под антенну, трубка Пито, прицел, жду приезда смоляного кока с лопастями, ну и проба пера с фонарём. И можно закрывать масками для грунтовки все подсборки, в том числе и саму модель.
ну и проба пера с фонарём
В смысле, выдавить новый?
Да, пожалуй надо попробовать. Правда надо ещё как-нибудь на базар смататься и купить смолу, компаунд для формы и паунсона. Короче возни по первому разу много. Но и времени вроде хватает до конца ГБ.
штоки я сделал из тянутого литника, только не отводил от стойки намеренно, потому как визуально мне показалось, что если отвести от стойки, то сами стойки в таком масштабе получатся слишком громоздкими и потеряется эффект ажурности.
Приветствую, Сергей!
Я заменил штоки на иглы...эффект не потерялся правда у меня МиГ от Трумпетера...у него стойки по другому отлиты.
Отредактировано Алексей (Вторник, 7 июня, 2011г. 20:03:33)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-3 1:48 от "ALANGER" № 048203 поздняя версия