Вот здесь есть
Заказал, буду ждать. Спасибо за ссылку.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-3 1:48 от "ALANGER" № 048203 поздняя версия
Вот здесь есть
Заказал, буду ждать. Спасибо за ссылку.
Сергей, извиняюсь, что поздно заметил ветку. Все очень здорово , большое спасибо за подробную сборку, есть на чем учиться!
Женя, спасибо! Рад, что чем то смог помочь.
Э-э-х!!! Песня!
С Уважением Виталий
Алёна, Виталий, спасибо за оценку моего скромного полуфабриката. Рад, что тема полезна коллегам.
Я думаю, что Николай Николаевич балдел - бы больше всех...
С Уважением Виталий
Коллеги, не вгоняйте в краску, там хамутов вагон и маленькая тележка! К примеру не сделал с левого борта в ванной радиатора паз под гильзосброс. К сожалению вспомнил об этом уже на той стадии, когда сделать проблематично. Да ещё найдётся пару тройку хомутиков про которые помню. А сколько ещё тех, которых не знаю! Да и работы на нём ещё хватит, главное найти время. А фонарь, а покраска и пр. Т.ч. полуфабрикат, он и есть полуфабрикат!
Рад, что тема полезна коллегам.
Я даже обещаю и уже говорил Виталику по телефону, что по окончанию конкурса эта тема будет выделена как "Важно", для наглядного пособия.
Ни чесе полуфабрикат!
Сергей!
Хомуты хомутами, куда - же без них, да еще и в нашем деле.
Равно как без рук, головы и главное сердца...
А этого в Ваших моделях, действительно, о-о-очень много!
С Уважением Виталий
Ну ваще, тока два дня на форуме и уже " важно", аж стыдно, честное слово. Не заслужил ещё! Такие, как здесь видел модели, на порядок выше! Да ещё и не известно, что у меня на выходе получится, рано ещё что то говорить. Вот сегодня хотел поработать, хоть один вид створок закончить, но не срослось, домашних дел сейчас перед дачей подвалило. Наверное продолжу уже после дачи в понедельник, если мои девчушки мне ещё чего не подкинут.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-3 1:48 от "ALANGER" № 048203 поздняя версия