СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-3 1:48 от "ALANGER" № 048203 поздняя версия

МиГ-3 1:48 от "ALANGER" № 048203 поздняя версия

Сообщений 81 страница 90 из 119

81

MAXIM написал(а):

по окончанию конкурса эта тема будет выделена как "Важно", для наглядного пособия.

:cool:  Можно и как статью ее поставить

+1

82

marchell написал(а):

Не заслужил ещё!

Да не так Сергей, я говорю без никаких пустых похвал. Отличный обзор, доходчиво и популярно описанный процесс, без рассусоливания, и результат работы я вижу своими, уже опытными, глазами.
Без подхалимажа, камрады просматривая тему будут стараться с утроенной силой и настроением.
Главное в таких обзорах, как твой, это видимость что нет невозможного, а все постепенно и классно.

Ну и вдогонку-сам знаешь, что далеко не все горят желанием показывать процесс и терпеливо отвечать на вопросы. С этим даже иногда прям беда в моделизме.
В общем я продолжаю наблюдать за твоей работой, а тебе сил и вдохновения.

0

83

Алёна, Таня, Максим, спасибо за оценку, ну а я потихоньку продолжу. Сегодня пока мои спали и было тихо, решил уделить немного времени сборке. Наконец то закончил один вид (стоечных) створок. Те створки, которые даёт производитель, показались мне через чур не масштабными по толщине и малоинформативными. А посему пришлось дорабатывать. Использовал всё тот же тянутый литник, всё ту же фольгу от конфет, ну и немного травления. Сначала сошкурил всё до приемлемой толщины, затем выбрал лишний пластик в выпуклости. Сделал проём, затем переплёт, а дальше всё навесное: травление, кронштейны, створку.

0

84

Просто супер!

0

85

Как живые...

С Уважением Виталий

0

86

Женя, Виталик, спасибо! Немного продолжения, ещё одни створки подготовлены для грунтовки. Использовалось травление и проволока.

Отредактировано marchell (Понедельник, 6 июня, 2011г. 06:52:56)

0

87

Марат, спасибо за оценку. ;)

+1

88

Очень аккуратно. Нравится  8-)

С Уважением Виталий

0

89

Спасибо Виталий! :yep:

0

90

Немного продолжения. Пока с утра не так жарко, отмучал доработки основных стоек шасси. Для начало склеиваем все детали стоек вместе, за тем срезаем двузвенники и заменяем травлёными. После чего сверлим отверстия в стойках под петли, и накручиваем сами петли (кстати, самая тяжёлая и отнимающая время операция, поскольку детали очень мелкие и провод постоянно рвётся из-за малого сечения). Вклеиваем петли и протягиваем имитацию трубопроводов. Принципе это всё.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-3 1:48 от "ALANGER" № 048203 поздняя версия