Став обладателем, благодаря нашему коллеге Петру ака Zeidlitz, этого кита
а так же учитывая то, что сроки окончания Гб продлены, решил попробовать себя в строительстве танка, названного в честь американского генерала времен Гражданской войны Уильяма Текумсе Шермана. Строить буду борт израильской модификации американского среднего танка M4 «Шерман», также известному под наименованием M51HV «Super Sherman» или «Isherman» — Israeli Sherman, принимавший участие в Шестидневной войне.
Сам кит хорошо известен, поэтому выкладывать его думаю нет смысла. Кит очень самодостаточен, отличное литью, разумное, без фанатизма членение, две платы травла, стальной ствол, ну вообщем вполне реальная изкоробка. Правда ДСовские траки, есть вопрос, но отлиты они великолепно и учитывая их натяжение на Шерманах (как струна, без провиса), есть вопрос, а нужно ли покупать фриуловский метал или АФВский пластик? Буду думать. Пока вырисовывается во такая изкоробочная сборка, ну конечно с самоделами, которые обязательно всплывут в ходе стройки и вот еще, есть у меня вот такой набор израильского барахлишка от Verlinden
думаю кое, что из него на броню положу. Ну а пока пошел штудировать матчасть и вперед!
Отредактировано Владimir (Пятница, 30 мая, 2014г. 12:01:46)