Моделька старая, пластик трудно обрабатываемый, но "Пилите Шура, пилите" я начал пилить
Естественно, такой "слабый" движок для "Дороги в небо" не ахти подойдёт, и я решил его турбировать из подручного материала
Мне не хотелось портить его интересный и яркий вид и я(долго колебался между компрессором и турбиной, но пилить пол капота жалко мне) решил ставить турбину, создавая тем самым себе проблему, место под капотом кот наплакал, а там ещё фильтр, проводка, рулевая тяга, управление 2-мя карбюраторами, интеркуллер, возможно 2-я турбина
Сделал спойлер задний, турбину, воздуховод на капот, под интеркуллер
Завтра передний спойлер изголяться снова буду
В наборе дана фото-травлёная решётка радиатора
Докупил шины, но не беговые, может потом свисну у Порше какого-нибудь, но о сликах сразу пришлось забыть, не тот вид соревнований
Про само соревнование я расскажу в аннотации в галерее, опишу полностью что-да как, следите, будет интересно
Я решил, раз-уж буду клеить мащынки, то только полная переделка(я фанатик я знаю )
Tamiya 1/24 Lotus super 7 Series II- Pikes Peak
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться1Четверг, 2 июня, 2011г. 20:20:02
Поделиться2Четверг, 2 июня, 2011г. 20:22:10
А вот, то, что на самом деле там гоняется
Поделиться3Четверг, 2 июня, 2011г. 20:26:07
С интересом понаблюдаю...
Удачного запила!
С Уважением Виталий
Поделиться4Четверг, 2 июня, 2011г. 20:27:36
Спасибо Виталик
Поделиться5Четверг, 2 июня, 2011г. 20:46:53
Я так и знал, что ты Боря не БТТ-ник, а автомоделист! Это твое. Удачной постройки.
Поделиться6Четверг, 2 июня, 2011г. 20:51:26
Я так и знал
Да макс, это моё(отец раллист, вот и мне с детства впаивал любовь к авто)
БТТ мне больше по душе делать, там что-то новое и интересное
Спасибо!
Поделиться7Четверг, 2 июня, 2011г. 20:52:19
ты Боря не БТТ-ник, а автомоделист! Это твое.
Посмею согласится! )))
ЧИСТОТА, которую ты, Борис, так любишь, нигде кроме авто-мотостроения не прокатывает )))
Поделиться8Четверг, 2 июня, 2011г. 20:56:53
не прокатывает
Вот! всем-бы вам только перепачкать модельки
В музее
Поделиться9Четверг, 2 июня, 2011г. 21:01:15
нигде кроме авто-мотостроения не прокатывает
Неа! планируется Ле-ман серия, прототипы, после суточного марафона, машина, больше похожа на камок чёрной субстанции от покрышок с трассы, а формулу-1 можно смело закрасить почти полностью в коричневый, это эффективно видно после гонок в дождь
А на таких вот соревнованиях, не редко спойлеры и обвес весь как дуршлак и сколами, именно, не царапины а сколы по несколько сантиметров карбона, говорю-ведь я фанатик автоспорта
Поделиться10Пятница, 3 июня, 2011г. 18:59:51
За сегодня сделал спойлер на "морду", теперь проблема его прикрепить как-то
Решено заменить задние колёса, но отдельно их не продают, навёл проводку на двигатель
Лягушёнок получается, правда фары с скорее всего сниму, не нужны они ему